я

Нашему царю показали фигу...

.... Умрем все до последнего!

Наконец-то буржуи забацали нечто по восточному фронту Первой мировой. С Анной Ахматовой, заснеженными Карпатами, казаками, "Муромцами", "Гарфорд-Путиловцами" и, говорят, даже с "Царь-танком".  Но в последнее верить не хочется, поскольку это уже будет абсолютная вампука.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
А что, мегалафет Лебеденко было бы интересно завалить...

Проснулся. Где ты был ? Если ты про батлфилд1, то я не ждун и то прошел ее месяцев 7 назад, а оказывается, что до кого то она только дошла

Речь о том что выходит дополнение с Русскими войсками и техникой.

Странно, что решили впихнуть туда строки Ахматовой, причем с пропущенной строкой
Может редактор ролика - поклонник Ахматовой?)
Но так-то она идеально подходит - отличный отрывок, выразительный. И сама поэтесса - жертва советской гэбни, поэтому использовать ее стих в ролике про царскую армию - вполне себе символично. Вот если бы ее читали под ролик об РККА - было бы страннее имхо!)
Оно уже и в ru_klukva_ru попасть успело.
Нашему царю показали фигу...(афтар идиот)
29 июля Николай II отправил Вильгельму II телеграмму с предложением «передать австро-сербский вопрос на Гаагскую конференцию»[18] (в международный третейский суд в Гааге). Вильгельм II не ответил на эту телеграмму.
....
1 августа Германия объявила войну России, в тот же день немцы вторглись в Люксембург. 2 августа германские войска окончательно оккупировали Люксембург, и Бельгии был выдвинут ультиматум о пропуске германских армий к границе с Францией.
Re: Нашему царю показали фигу...(афтар идиот)
Я так и знал, что среди комментаторов найдется хотя бы один малолетний дурак, который захочет продемонстрировать свои школьные познания, но не смотрел мультфильм "В некотором царстве". :)
Re: Нашему царю показали фигу...(афтар идиот)
Вообще то мультфильм называется "По щучьему велению", но....продолжайте изображать из себя эксперта по всему (это так забавно) ))))
Не упомянули самый жир, бритую женщину на заставке из женского батальона. Если я правильно понял, разведчик у русских будет женщиной, такие дела.
Самый жир будет если под разведчика сделали однопользовательскую компанию, где можно будет поиграть в компании с той же Бочкаревой) Наш ответ Лоуренсу Аравийскому.
Это набор сетевых карт, сюжетной кампании тут не будет.
Нафих. Хотите ПМВ как есть - с колючей проволокой,окопной подливой, кишками и фосгеном - "Verdun". Плюс разрабы Вердуна анонсировали в этом году отдельную игру как раз по Восточному фронту - "Tannenberg". Россия, Австро-Венгрия, Германия. Лично я жду "Танненберг", а не очередное полуфантастическое мочилово из линейки Баттлы
Лично для меня апофеоз ужастиков Первой мировой это старый польский Necrоwision (точнее, его первые эпизоды). После него ничего более крутого и забойного на эту тему никто так и не сделал. :)