я

Нашему царю показали фигу...

.... Умрем все до последнего!

Наконец-то буржуи забацали нечто по восточному фронту Первой мировой. С Анной Ахматовой, заснеженными Карпатами, казаками, "Муромцами", "Гарфорд-Путиловцами" и, говорят, даже с "Царь-танком".  Но в последнее верить не хочется, поскольку это уже будет абсолютная вампука.

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
А что, мегалафет Лебеденко было бы интересно завалить...

Проснулся. Где ты был ? Если ты про батлфилд1, то я не ждун и то прошел ее месяцев 7 назад, а оказывается, что до кого то она только дошла

Речь о том что выходит дополнение с Русскими войсками и техникой.

Странно, что решили впихнуть туда строки Ахматовой, причем с пропущенной строкой
Может редактор ролика - поклонник Ахматовой?)
Но так-то она идеально подходит - отличный отрывок, выразительный. И сама поэтесса - жертва советской гэбни, поэтому использовать ее стих в ролике про царскую армию - вполне себе символично. Вот если бы ее читали под ролик об РККА - было бы страннее имхо!)
Оно уже и в ru_klukva_ru попасть успело.
Нашему царю показали фигу...(афтар идиот)
29 июля Николай II отправил Вильгельму II телеграмму с предложением «передать австро-сербский вопрос на Гаагскую конференцию»[18] (в международный третейский суд в Гааге). Вильгельм II не ответил на эту телеграмму.
....
1 августа Германия объявила войну России, в тот же день немцы вторглись в Люксембург. 2 августа германские войска окончательно оккупировали Люксембург, и Бельгии был выдвинут ультиматум о пропуске германских армий к границе с Францией.
Re: Нашему царю показали фигу...(афтар идиот)
Я так и знал, что среди комментаторов найдется хотя бы один малолетний дурак, который захочет продемонстрировать свои школьные познания, но не смотрел мультфильм "В некотором царстве". :)
Не упомянули самый жир, бритую женщину на заставке из женского батальона. Если я правильно понял, разведчик у русских будет женщиной, такие дела.
Самый жир будет если под разведчика сделали однопользовательскую компанию, где можно будет поиграть в компании с той же Бочкаревой) Наш ответ Лоуренсу Аравийскому.
Это набор сетевых карт, сюжетной кампании тут не будет.
Нафих. Хотите ПМВ как есть - с колючей проволокой,окопной подливой, кишками и фосгеном - "Verdun". Плюс разрабы Вердуна анонсировали в этом году отдельную игру как раз по Восточному фронту - "Tannenberg". Россия, Австро-Венгрия, Германия. Лично я жду "Танненберг", а не очередное полуфантастическое мочилово из линейки Баттлы
Лично для меня апофеоз ужастиков Первой мировой это старый польский Necrоwision (точнее, его первые эпизоды). После него ничего более крутого и забойного на эту тему никто так и не сделал. :)