я

Художественная самодеятельность

Мои несостоявшиеся соседи продолжают попытки привлечь внимание власть имущих к своей проблеме.



Честно говоря, я сильно сомневаюсь в эффективности подобных мероприятий.

А как вы думаете, кто или что поможет этим людям?

Путин
4(8.3%)
Местное начальство
4(8.3%)
Навальный
2(4.2%)
Революция
5(10.4%)
Господь Бог
7(14.6%)
Инопланетяне
6(12.5%)
Никто
15(31.2%)
Понятия не имею
5(10.4%)
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
А застройщик банкрот?
Вообще, надо не видосы в стильных майках писать, а скидываться на толкового адвоката, который по судам будет бегать. Тогда можно еще успеть деньги отбить.
Насколько я знаю, официально его еще не объявили банкротом.
В нашей стране любую гайку может завернуть только Путин. Больше некому.
Даже если бы у него, как у Шивы, была дюжина рук, на все гайки этого явно не хватит.
А что такое, вообще, "дольщик" ?
Типа, "вумный, как вутка"? Или "скорбь еврея"?
Человек, поверивший в то, что 214-ФЗ является гарантией от квартирных мошенников.
Эээ, а зачем им помогать?

Граждане самостоятельные, граждане хотели капитализма, граждане распорядились деньгами.
Не свезло. Это бывает, не вписались в рынок.
Добавлю: граждане хотели сэкономить и взяли на себя дополнительные риски. В этот раз рискнуть удачно не получилось. В суд, может вернут чего.


Edited at 2017-06-14 03:30 pm (UTC)
Вот у нас в Питере как то пытаются решить проблемы с долгостроем-недостроем, со скрипом, медлено, но что-то делают. Это в первую очередь крупная ошибка местных подмосковных властей, гнать их надо, штрафовать, а то приходишь к ним, а они сидят - "а, что мы можем сделать?" Прям импотенты какие-то. Вот где они были всё то время, пока ещё что-то там строилось? Был ли надзор с их стороны? Теперь всё это надо Путину разгребать. У него-то других забот нет.
Извините, я не в теме этого конкретного случая, поэтому, возможно, мой вопрос глуп - но если эти люди скинулись деньгами на постройку подрядчиком дома, а потом в результате объективных изменений в экономической обстановке подрядчику банально не хватает этих денег на выполнение своих обязательств, то является ли он именно мошенником? Или здесь есть уверенность, что обязательства подрядчик выполнять и не пытался, а деньги вывел?
Есть опыт работы с недостоями от СУ-155. Мин. строй Московской области искал "инвесторов", которые доделывали то, что не достроили балакинцы. В итоге основную часть недостроя в итоге достроили и раздали.
Ну что сказать....как человек,лет десять продававший квартиры в новостройках Москвы и немного в области, могу а)начать разводить бодягу типа "надо почитать ваш договор" б)могу прикинуть жесткий подвис лет на пять с решением проблемы в)уверенно сказать что авторы проблемы - покупашки и государство фифти-фифти.