promo vikond65 14:54, sunday 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт предзаказ на мою книжку, которая должна выйти из печати примерно через неделю. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Ленин-киборг?)))А,что сразу становится понятно,что Советская власть -это прогресс.

Интересно. Забавный комикс. Главное не забыть эпилог - почти победили, потом струсили и разворовали и памятники Ленину появились в каждом селе.


Шо ж вы так серьезно стеб воспринимаете? Али новенький хохлосрач хотите замутить? :))))))))))))))))


Его тянет на что-нибудь пренебрежительно изречь, вот и хватается за шо не попадя, по ходу маленько подвирая.
Альтхистори допускает любое изнасилование реальности...

Надо будет коллеге в Гаваделахару (которая не в Испании) написать - идея мексиканского комикса где Панчо Вилья разбивает Першинга и вторгается с успехом в США отбирая назад мексиканские земли... Пожалуй такой комикс будет несколько более правдоподобный чем эта украинская фантастика :-))))


Список персонажей
Даже странно, что в этом комиксе нет самого любимого украинского "супергероя" - Гитлера-вызволителя с его верными "апостолами" Бандерой и Шухевичем.

Edited at 2017-07-16 11:54 am (UTC)
Грушевский
Любопытно, что в этом комиксе профессор Грушевский раскидывает приёмами карате зловещих зомби-красноармейцев. Между тем, как реальный Грушевский вошёл во все энциклопедии как СОВЕТСКИЙ учёный и активно сотрудничал с большевиками после победы красных в Гражданской войне.

Вот так и создаются мифы, от которых потом сложно будет избавляться.
А меня заинтересовало. К чёрту политику - люблю альтернативную историю и дизельпанковую стилистику. Аж жуть как. Буду ждать русский перевод (неофициальный наверняка)
А не запостить ли вам это в ru_klukva? IMHO подходяще.
Я там не зарегистрирован, но если Вы член этого сообщества, закиньте, почему бы и нет?
Может, чего-то не понял, но на заставке определённо Батько Махно имеется (значит, в главгероях?), а в трейлере отсутствует...
З.Ы. Название студии - "Угар" - символизирует.
Он не на переднем плане, вероятно - второстепенный персонаж.
Комиксы это почти всегда треш и угар) А тут такой ЖЫР, аж со страниц капает) Надо брать)
Вы, вероятно, читали американские комиксы. Там, да,трэш и угар, но комиксы еще и в Европе рисуют и там трэшанины на порядок меньше, зато есть такие шедевры, как
https://www.youtube.com/watch?v=TCaL16oFyQ0