Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Вокс попули

1_2

По прошествии двух дней с начала опроса по поводу малазийского "Боинга", сбитого над Донбассом, можно подвести итоги. Главный из них, на мой взгляд, состоит в том, что аудитория моего журнала заметно отличается от аудитории блога господина Варламова. Если у него всего около 32% респондентов обвинило в уничтожении авиалайнера украинскую сторону конфликта, то у меня - примерно 53%, то есть, абсолютное большинство.

37% полагают, что "Боинг" был сбит преднамеренно, при этом почти 90% придерживающихся данного мнения, также полагают, что это - преступление украинских зенитчиков. И всего 4% респондентов возлагают вину за преднамеренное (по их мнению) уничтожение гражданского воздушного судна на ополченцев Донбасса или на российскую армию. В общем, картина - вполне однозначная, несмотря на то, что далеко не только россияне посещают мой блог и имеют возможность участвовать в опросах.

Благодарю всех ответившах, а на заставке - колонна украинских ЗРК "Бук" в так называемой "зоне АТО", снимок 2014 года.
Tags: Новороссия, Украина, авиация, катастрофы, политика
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments