Buy for 50 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
Какое к черту лето?
В пятницу сбежал из Карелии. Трус. Ненавижу себя за это. Надо было стиснув зубы пробыть две недели, как и планировалось с февраля.10 дней дождь, +14-16С, вода +16С, черника зеленая, клюква еще в цвету, лисичку в двух ладошках, судак величиной с гуппи.
Re: Какое к черту лето?
У меня приятель несколько дней назад поехал в Крым. Сегодня звонит, говорит, что в Ялте температура воздуха +25. При этом на берегу Истринского водохранилища сегодня +29, а вода в нем +21. И нафига было куда-то уезжать? :)
Re: Какое к черту лето?
Это как цыгане из соседней деревни сюда ездят рыбу ловить, а нашенские к ним уезжают.
Re: Какое к черту лето?
Известное дело, там хорошо, где нас нет. :)
Re: Какое к черту лето?
Угу. Поэтому читаю, что где-то +28С и не верю)))
Re: Какое к черту лето?
Пару дней назад по всему Крыму прошли лютые дожди (лютые - для Крыма))), молнии и громы всякие, ветер сильный - хоть как-то сбили эту опостылевшую жару.
Всего-то пару дней в Руси бывает лето,
Бывает жарко так, что холода хоть попроси,
Мне кажется, что круится комета, с летом,
И иногда её приходы к нам бывают садостны Руси
Второй месяц на исходе как нормального дождя не было. По две недели в месяц температура стабильно за +35 держится, периодически залезая за 40 . Работаю в строительстве и всё больше на открытом воздухе и если небо хотя бы облачно - уже счастье! Очень доставляет в процессе работы, когда солнце буквально сжигает на тебе одежду (майки за неделю линяют и выгорают), каждые пол часа по радио слушать нытьё "несчастных" москвичей на свою ужасную погоду! )
Вогоград.
Всё хорошо в меру. В Москве прошедший июнь был самым холодным и дождливым за 25 лет. А в Питере однажды даже снег выпал.
Ха! У них один раз за 25 лет "холодное" лето, а у нас этот "ад и гоморра" практически каждое лето. И зимой до -30 с сильным промозглым степным ветром вполне себе нормальное явление.Оцените дельту температур и все прелести резко континентального климата. Разве что для полного счастья влажности не хватает. У нас тут и зима вполне себе настоящая зима, и лето удушающие как в Ташкенте. Так что не жалуйтесь.

Знакомые пару дней назад из подмосковья вернулись (уезжали на неделю) и первые их слова, когда они выбрались из своего кондиционированного автомобиля на родную землю, были: "как же там хорошо дышится!" И бегом в дом под защиту сплит системы )
Раньше люди как-то обходились без сплит-систем. :) А большая дельта температур это, конечно, фигово. Я вообще сильный мороз ненавижу и когда за окном минус 15-20 стараюсь из дома не выходить. А про минус 30 и говорить нечего.

Edited at 2017-07-30 02:51 pm (UTC)