Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Самодержец

original

Сегодня как-то незаметно наступила знаковая и очень важная, на мой взгляд, дата в истории России. Срок пребывания Владимира Путина на посту главы государства, если считать с тем периодом, когда должность президента формально замещал Дмитрий Медведев, превысил срок правления Леонида Брежнева.

Таким образом, эпоха Путина стала самой продолжительной со времен Сталина. Как и у любого лидера подобного масштаба, оценки его деятельности очень различны и порой диаметрально противоположны. Я не буду разбирать его успехи, достижения и ошибки, просто выскажу свое личное субъективное мнение: на мой взгляд, это лучший правитель России со времен Александра-III.

Я понимаю, что у некоторых такое заявление может вызвать лютый батхерт, а потому предупреждаю: хамить в комментариях мне не надо, последствия будут вполне предсказуемы и закономерны. Таковы же будут последствия в случае хамских высказываний в отношении самого В.В. Путина. Однако изложения альтернативной точки зрения, высказанные корректно и аргументированно, прочту с интересом и постараюсь ответить.

Также мне интересно, как в целом оценивает аудитория моего журнала 17-летний период руководства нынешнего президента и его лично в качестве главы государства. Поэтому я решил устроить очередной опросик.

This poll is closed.

Как вы оцениваете работу В.В. Путина на посту президента?

Я живу в России, оцениваю положительно
92(46.0%)
Я живу в России, оцениваю отрицательно
46(23.0%)
Я живу в России, у меня нет определенной оценки
17(8.5%)
Я живу не в России, оцениваю положительно
19(9.5%)
Я живу не в России, оцениваю отрицательно
18(9.0%)
Я живу не в России, у меня нет определенной оценки
8(4.0%)
 
Tags: Россия, политика, современность
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 332 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →