я

17 лет, полет нормальный



Клипец хоть и старый, но, судя по результатам вчерашнего опроса, по-прежнему актуальный. А результаты меня, прямо скажем, не очень удивили. В опросе приняло участие 200 респондентов, что для моего бложика не так уж мало. И, если отбросить неопределившихся, то ровно вдвое больше россиян оценивают деятельность президента положительно, чем отрицательно. И это, несмотря на все санкции-пармезанкции. Все-таки, что ни говори, а народ у нас несгибаемый.

Слегка удивило лишь то, что даже среди зарубежных участников опроса большинство, хотя и минимальное, тоже одобряет политику Путина. Это говорит о том, что пропаганда не всесильна, и люди, по крайней мере, многие из них, способны самостоятельно анализировать информацию и делать выводы. Либо - о том, что российская пропаганда оказалась сильнее антироссийской не только внутри России, но и за ее пределами. В любом случае это радует.

Однако при всех вводных я пока не уверен, стоит ли Владимиру Владимировичу выдвигаться на очередной срок, хотя, в том что его изберут, причем без всяких подтасовок, сомневаться не приходится. В общем, главная интрига будущего года - подготовил ли он себе преемника или решил еще 5 лет порулить, ведь он и сейчас на 6 лет моложе Трампа.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Никакой путаницы, ведь иностранцы голосуют в отдельных строках. А запретить нельзя, движок ЖЖ этого не позволяет.