я

17 лет, полет нормальный



Клипец хоть и старый, но, судя по результатам вчерашнего опроса, по-прежнему актуальный. А результаты меня, прямо скажем, не очень удивили. В опросе приняло участие 200 респондентов, что для моего бложика не так уж мало. И, если отбросить неопределившихся, то ровно вдвое больше россиян оценивают деятельность президента положительно, чем отрицательно. И это, несмотря на все санкции-пармезанкции. Все-таки, что ни говори, а народ у нас несгибаемый.

Слегка удивило лишь то, что даже среди зарубежных участников опроса большинство, хотя и минимальное, тоже одобряет политику Путина. Это говорит о том, что пропаганда не всесильна, и люди, по крайней мере, многие из них, способны самостоятельно анализировать информацию и делать выводы. Либо - о том, что российская пропаганда оказалась сильнее антироссийской не только внутри России, но и за ее пределами. В любом случае это радует.

Однако при всех вводных я пока не уверен, стоит ли Владимиру Владимировичу выдвигаться на очередной срок, хотя, в том что его изберут, причем без всяких подтасовок, сомневаться не приходится. В общем, главная интрига будущего года - подготовил ли он себе преемника или решил еще 5 лет порулить, ведь он и сейчас на 6 лет моложе Трампа.
promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
В августе 1999 года, мне жилось точно так же, как и сейчас. И я хочу это сказать.

Купчино. Если в парадной живет одна гнида, которая синячит с утра до ночи, вы сюда можете подвести весь французский иностранный легион. Но в лифте будет нассано, на растущих вдоль дома деревья, будут висеть трусы, носки и галстук и запах в подьезде отобьет аппетит на трое суток. И этот контингент положил хер на видеокамеры, домофоны и домовой комитет.
>>В августе 1999 года, мне жилось точно так же, как и сейчас.

Позвольте вам не поверить. Я был в августе 1999 в Питере. Вся инфраструктура разваливалась, было опасно ходить по улице. Не было видно молодых женщих с колясками.
Зарплаты были 60-70$, редко кто получал 500$ и это было пределом.
Лифты разваливались и на них было опасно ездить. Мелские предприниматели (в фирме 10 человек) боялись отпускать своих детей на улицу, - боялись, что их похитят.
И т.п.
Уже в 2003 году было иначе, а в 2006 уже был нормальный уровень жизни.

>> Если в парадной живет одна гнида

А вы на него писать пробовали?

Хочу вам сказать, что такие гниды есть во всех странах, и с ними очень сложно бороться.
Путин тут ни причем.
боялись, что их похитят
Австралийской говядине - привет. Всего доброго.
Именно боялись
При чем тут австралийская говядина?

Кстати, российкая говядина от фермеров лучше.

А забыл вам написать, что меня в 1999 несколько раз толкали на Невском, хотели вытащить кошелек.
Ну и на улицах было много беспризорных детей.

Edited at 2017-08-11 10:21 pm (UTC)