Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Нам - дизайн, а мы крепчаем



Сегодня, войдя в ЖЖ, обнаружил, что он самопроизвольно переключился на злоипучий новый дизайн, который мне абсолютно не нравится и на большом мониторе выглядит совершенно по-дурацки. Я несколько лет изо всех сил от него отбрыкивался, но тут то ли случайно ткнул мышью на чертовой кнопке, то ли меня перекинули автоматом, поскольку СУП еще весной грозился перевести всех юзеров на эту фигню в принудительном порядке. В любом случае, вернуть старое доброе оформление журнала уже невозможно, эта опция исчезла из настроек.

Что ж, придется стоически пережить еще один коварный удар судьбы. А как вы относитесь к этому "планшетному" дизайну? И кстати, что за оранжевый кружочек с циферками появился в правом верхнем углу экрана вместо исчезнувших указателей количества жетонов и полученных сообщений?
Tags: livejournal, Праздник к нам приходит, маразм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments