Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Продолжение банкета



Вышел из печати и рассылается подписчикам седьмой выпуск журнала "Легенда авиации: построй первый русский бомбардировщик".

К нему прилагаются детали левой консоли стабилизатора, сдвижного люка верхней стрелковой площадки и кассеты для мелких бомб, а также - сами бомбы.



А к следующему, восьмому номеру, который сдан в типографию и, возможно, уже отпечатан, будет приложены детали правой консоли стабилизатора и центрального руля направления, патронные магазины для пулемета "Льюис" в брезентовых чехлах, два аппликатора для нанесения клея в труднодоступные места и краска цвета брезента.

Tags: авиация, журналы
Subscribe

  • Корона бьет по мозгу

    Судя по статистике, мир стремительно накрывает третья волна, которая уже намного превзошла первую и быстро догоняет вторую. Заболеваемость и…

  • Сосиски сраные

    Ровно 55 лет тому назад, 8 апреля 1966 года Леонид Ильич Брежнев стал Генеральным секретарем ЦК КПСС. Наступила эпоха, на которую пришлось…

  • Гудбай, ковид, гудбай

    Позавчера закинулся второй дозой "Спутника", так что, для меня на 92% пандемия закончилась. Можно снова целовать лягушек, пить из…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments