я

Почему Россия - не Америка



По поводу сегодняшнего инцидента в Ивантеевке, где подросток (как пишут, "из благополучной семьи") пришел в школу с молотком, пневматической винтовкой и самодельными взрывпакетами, а потом напал на учительницу и одноклассников, хочется сказать вот что:

Судя по сообщениям, это нападение не привело к человеческим жертвам, хотя, учительницу госпитализировали с черепно-мозговой травмой, а трое школьников, которые выпрыгнули из окон, спасаясь от убийцы, попали в больницы с переломами.

Продвинутая американская молодежь в подобных случаях уже давно ходит в школы, университеты и колледжи с огнестрельным оружием. И при этом счет убитых порой идет на десятки. Все-таки, здорово мы еще отстаем от самой передовой демократии. Пора и у нас окончательно легализовать огнестрел, чтобы любой малолетний отморозок мог в любой момент устроить у себя в школе или на детской площадке настоящий "боулинг для Колумбины", а не мыкаться с неэффективными молотками и духовушками.

Именно этого нам не хватает для полного счастья. Ведь не зря же в Госдуме в очередной раз протаскивают законопроект о разрешении продажи и ношения пистолетов. Давно пора, я считаю. А то, как-то слишком быстро у нас в последнее время снижается количество убийств. Это безобразие срочно надо исправить.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Значит, вы признаете, что гондурасцы ничем не хуже швейцарцев или россиян и отказываетесь от своего нацистского высказывания?
Нацистское высказывание было и есть ваше, перестаньте вилять, это выглядит смешно. Именно оно и возмутило меня настолько, что я счёл своим долгом написать в ваш журнал. Вы не стесняетесь и дальше его повторять ("А для нас это суровая повседневность. Только пистолетов пока маловато, надо бы побольше. И будет _полный Гондурас_").
А я да, я признаю, что россияне не хуже ни швейцарцев, ни кого бы то ни было ещё. И безусловно имеют полное право на самооборону от преступного элемента, в том числе и с оружием.
Я вижу, что вам хочется считать себя похожим на швейцарца, но не на гондурасца, потому что гондурасцы для вас "дикари". Не так ли, господин нацист? :)
Вы так наивно на меня отзеркаливаете, что это достойно какой-то право слово школоты.

Вам не хочется признавать себя нацистом, и вы знаете, что такое нацизм -- когда я расшифровал вам ваш тезис, вы моментально заметили нацизм. Но обвинили в нём меня же! Так это не мой тезис, а ваш.
Это же вы строите свою аргументацию против права граждан России на оружие следующим образом: есть правильные цивилизованные нации, такие, как швейцарцы, они достойны иметь право; а есть неправильные дикие нации, такие, как гондурасцы, они недостойны иметь право, от него им одна беда; а так как россияне ближе к дикарям -- и вы пытаетесь это доказать! -- то им тоже право не полагается. Да, это нацистская логика, достойная порицания (в том числе и физического), но это ваша логика, а отнюдь не моя.

Ваше коронное "в России будет полный Гондурас" оскорбительно и для россиян, и для гондурасцев тоже.
Это как если бы я написал что-то вроде "что толку с тобой спорить, ты же тупее любого негра", а когда вы оскорбитесь такой постановкой вопроса, обвиню вас же в расизме, ибо вам, видите ли, не понравилось сравнение вас с негром :) Детский сад, штаны на лямках, ей-Богу.

Вы бы лучше перестали строить из себя дурака, пытаясь защитить заведомо проигрышную, неверную и морально отвратительную позицию.
Ещё и ролики в поддержку её приводите, фу-фу-фу, позорище! Школьнику, которого вы зачем-то изображаете, я объясню -- эти ролики не доказывают ровным счётом ничего, кроме того, что иногда люди устраивают беспорядки, и иногда эти люди -- россияне. Ничего про сравнительные качества, прошлые, настоящие и будущие, россиян и швейцарцев любое количество отдельных примеров не говорят и не могут сказать. Л - логика.




А вы правильный себе ник взяли, г-н "макрописец", такие потоки логореи нечасто увидишь. :) И все это вместо того, чтобы прямо ответить на прямой и простой вопрос. Но на меня эти приемы не действуют, и не таких видали, так что, поздняк метаться, господин нацист. Можете сколько угодно упражняться в словоблудии, однако, это бесполезно. Вы уже "окрасили себя в те цвета, в которые окрасили" (С) :)
Констатирую отсутствие в вашем ответе аргументов, кроме "бе-бе-бе, сам дурак".
Разумеется, я полностью и развёрнуто ответил на все ваши вопросы, которыми вы простодушно пытались поставить меня на одну с вами коричневую доску. Могу ещё сколько угодно раз ответить на ваши вопросы, я не брезглив, могу спокойно разговаривать с любыми русофобами.
Но вы сами пишете, что это бесполезно, ведь вся аргументация для вас это логорея и словоблудие, вы и не таких видали, и это на вас не действует.
Я знал это заранее, и в первом же сообщении сразу написал о том, какой аргумент полагаю единственно верным в отношении таких, как вы. Ведь я ни разу не слышал о случае, чтобы завзятого русофоба удалось вдруг убедить перестать считать россиян унтерменшами. И это где-то логично -- если уж вы объявили кого-то недочеловеком, как же вы можете воспринимать его аргументы? Только как словоблудие и логорею. Поэтому русофобия (как и другие формы нацизма) словами и не лечится.

В общем, будьте осторожны -- интернет он всё стерпит, а вот если вы в лицо заявите кому-то, что его народ это агрессивное быдло, которому нельзя давать каких-то прав, вы вполне возможно получите заслуженный вами адекватный аргумент, который вы точно поймёте и зарубите себе наконец на носу, что нельзя отказывать людям в достоинстве и уважении лишь на основании принадлежности к тому или иному народу.
Было бы очень обидно вам ходить с побитой рожей, и особенно отвечать на вопросы окружающих "за что?". Тем более в ваши-то годы. Это аргументы у вас детские, а возраст-то уже давно нет.

Поскольку фонтан вашего словоблудия, как видно, - неиссякаем, пожалуй, пора принять санитарно-технические меры и его заткнуть. В общем, гуд бай, бэби, не хворайте, хотя, это пожелание, похоже, сильно запоздало.

Edited at 2017-09-07 11:30 am (UTC)