я

Почему Россия - не Америка



По поводу сегодняшнего инцидента в Ивантеевке, где подросток (как пишут, "из благополучной семьи") пришел в школу с молотком, пневматической винтовкой и самодельными взрывпакетами, а потом напал на учительницу и одноклассников, хочется сказать вот что:

Судя по сообщениям, это нападение не привело к человеческим жертвам, хотя, учительницу госпитализировали с черепно-мозговой травмой, а трое школьников, которые выпрыгнули из окон, спасаясь от убийцы, попали в больницы с переломами.

Продвинутая американская молодежь в подобных случаях уже давно ходит в школы, университеты и колледжи с огнестрельным оружием. И при этом счет убитых порой идет на десятки. Все-таки, здорово мы еще отстаем от самой передовой демократии. Пора и у нас окончательно легализовать огнестрел, чтобы любой малолетний отморозок мог в любой момент устроить у себя в школе или на детской площадке настоящий "боулинг для Колумбины", а не мыкаться с неэффективными молотками и духовушками.

Именно этого нам не хватает для полного счастья. Ведь не зря же в Госдуме в очередной раз протаскивают законопроект о разрешении продажи и ношения пистолетов. Давно пора, я считаю. А то, как-то слишком быстро у нас в последнее время снижается количество убийств. Это безобразие срочно надо исправить.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Констатирую отсутствие в вашем ответе аргументов, кроме "бе-бе-бе, сам дурак".
Разумеется, я полностью и развёрнуто ответил на все ваши вопросы, которыми вы простодушно пытались поставить меня на одну с вами коричневую доску. Могу ещё сколько угодно раз ответить на ваши вопросы, я не брезглив, могу спокойно разговаривать с любыми русофобами.
Но вы сами пишете, что это бесполезно, ведь вся аргументация для вас это логорея и словоблудие, вы и не таких видали, и это на вас не действует.
Я знал это заранее, и в первом же сообщении сразу написал о том, какой аргумент полагаю единственно верным в отношении таких, как вы. Ведь я ни разу не слышал о случае, чтобы завзятого русофоба удалось вдруг убедить перестать считать россиян унтерменшами. И это где-то логично -- если уж вы объявили кого-то недочеловеком, как же вы можете воспринимать его аргументы? Только как словоблудие и логорею. Поэтому русофобия (как и другие формы нацизма) словами и не лечится.

В общем, будьте осторожны -- интернет он всё стерпит, а вот если вы в лицо заявите кому-то, что его народ это агрессивное быдло, которому нельзя давать каких-то прав, вы вполне возможно получите заслуженный вами адекватный аргумент, который вы точно поймёте и зарубите себе наконец на носу, что нельзя отказывать людям в достоинстве и уважении лишь на основании принадлежности к тому или иному народу.
Было бы очень обидно вам ходить с побитой рожей, и особенно отвечать на вопросы окружающих "за что?". Тем более в ваши-то годы. Это аргументы у вас детские, а возраст-то уже давно нет.

Поскольку фонтан вашего словоблудия, как видно, - неиссякаем, пожалуй, пора принять санитарно-технические меры и его заткнуть. В общем, гуд бай, бэби, не хворайте, хотя, это пожелание, похоже, сильно запоздало.

Edited at 2017-09-07 11:30 am (UTC)