я

Привезли в Зарядье тундру

Посмотрел на тот гламурный постапокалипсис, который воздвигнут стараниями энергичного мэра на месте бывшего Зарядья. Фотки постить не буду, поскольку от них и так интернет уже пучит. Заодно почитал отзывы в блогах и соцсетях. Нисколько не удивлен, что креативная молодежь испытывает бурный восторг от того, что в центре Москвы появилось еще одно место, где можно поваляться на газонах и эффектно поселфиться на фоне Кремля.

Свое мнение об этом проекте я уже высказывал четыре года назад. И, в общем-то, оно нисколько не изменилось. А что вы думаете по поводу этого грандиозного памятника собянинской эпохе?

Каковы ваши впечатления от парка "Зарядье"?

Это шедевр, украсивший Москву.
30(36.6%)
Это фигня какая-то.
16(19.5%)
Лучше бы его соорудили где-нибудь в другом месте
13(15.9%)
Так вам, москвичам, и надо.
15(18.3%)
То ли еще будет, ой-ой-ой.
8(9.8%)
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Кстати, в свое время я слегка пошутил, что, если при Лужкове Москва превратилась в Шанхай, то Собянин делает из нее Пхеньян, то есть - нечто помпезное, по-дурацки разукрашенное и абсолютно неудобное для жизни.
Сейчас я должен признать, что был излишне оптимистичен. При Собянине Москва превратилась не в Пхеньян, а в зону из "Сталкера", на которой людям приходится не жить, а выживать.
Вот, почитайте статью, с которой я полностью согласен.
http://www.anews.com/p/73702489/