я

И кто бы мог подумать?!



Сегодня в новостях прошла информация, что за первые три дня работы парк "Зарядье" уже лишился порядка 10 тысяч растений. "Посетители вытоптали растения и газоны, особенно, в зоне северного ландшафта. Там уничтожено практически 30% зеленого покрова", сказал начальник отдела природоохранной работы парка Игорь Сефиуллин.
Источник.

Причем растительность не только активно вытаптывают, но и не менее активно разворовывают. "Представьте, выкапывают растения, прячут в сумки и уходят. Зелень еще не прижилась, ее только недавно высадили, поэтому из земли ее быстро выдергивают руками" - продолжил свой печальный монолог господин Сефиуллин.

Но огорчаться не стоит. Все уничтоженные растения будут снова куплены и высажены. Разумеется, за счет городской казны. Похоже, у нас, наконец-то, открыли секрет вечного двигателя, приводящего в действие насос по выкачиванию денег из бюджета. Ведь, не надо быть дельфийским оракулом, чтобы предсказать, что заново высаженные цветочки-кустики в скором времени будут точно так же вытоптаны или разворованы, если вдоль дорожек парка не поставят заборы.

В общем, как говорится, следим за развитием ситуации...
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Тому що люди у дикари, азиаты. Был я в городе Дно Псковской области и хоть многое в нем мне нравится, но вот чего я не мог понять, что не укладывалось у меня в мозгу, то почему там люди мусорят. Окурки, пустая упаковка от чипсов, сухариков, мороженного и т.д. Они же даже не понаехали, они же родились там! Так зачем же гадить хотя бы там где родился и живешь?! Дикость какая-то!
Я уже много лет наблюдаю, как жильцы моего дома просто выбрасывают мусор, включая пивные банки и стеклянные бутылки, из окон. Про окурки и говорить нечего. И им абсолютно пофигу, что у них под окнами образуется помойка. Время от времени дворники убирают, но уже через день - два всё вновь говном завалено. При этом в доме есть мусоропровод.