я

И кто бы мог подумать?!



Сегодня в новостях прошла информация, что за первые три дня работы парк "Зарядье" уже лишился порядка 10 тысяч растений. "Посетители вытоптали растения и газоны, особенно, в зоне северного ландшафта. Там уничтожено практически 30% зеленого покрова", сказал начальник отдела природоохранной работы парка Игорь Сефиуллин.
Источник.

Причем растительность не только активно вытаптывают, но и не менее активно разворовывают. "Представьте, выкапывают растения, прячут в сумки и уходят. Зелень еще не прижилась, ее только недавно высадили, поэтому из земли ее быстро выдергивают руками" - продолжил свой печальный монолог господин Сефиуллин.

Но огорчаться не стоит. Все уничтоженные растения будут снова куплены и высажены. Разумеется, за счет городской казны. Похоже, у нас, наконец-то, открыли секрет вечного двигателя, приводящего в действие насос по выкачиванию денег из бюджета. Ведь, не надо быть дельфийским оракулом, чтобы предсказать, что заново высаженные цветочки-кустики в скором времени будут точно так же вытоптаны или разворованы, если вдоль дорожек парка не поставят заборы.

В общем, как говорится, следим за развитием ситуации...
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Re: Правильный парк.
А что это по-вашему?






Edited at 2017-09-16 02:29 pm (UTC)
Re: Правильный парк.
Ну Зарядье, по вашей логике, вообще на пустыре построили. Вообще, об чем спор, я не понимаю? Вам не нравится, мне нравится, народ в ажитации, чего копья ломаем?
Re: Правильный парк.
Спор, если вы уже забыли, - о том, что нельзя ставить на одну доску исторический центр древнего города и заброшенную промзону.
Re: Правильный парк.
Эээ, это последняя фаза. Манхэттен - заброшенная промзона, это сильно. Пацаны-то и не знают... Началось с другого. С того, что народ хочет подобных общественных пространств. В значительной массе. Так что готов толкаться как в трамвае, чтобы туда попасть. А вот пустые дворы для ядерной войны его не радуют. И всё. Но это не значит, что все обязаны любить это самое зарядье или хай лайн или ещё чего.
Re: Правильный парк.
////////////Эээ, это последняя фаза. Манхэттен - заброшенная промзона, это сильно.

Мда, когда даже фотографии не убеждают, это уже крайняя степень упрямства. Почти клиническая.

////////////А вот пустые дворы для ядерной войны его не радуют. И всё.

А кто говорит, что дворы обязаны быть пустыми? Устройте в своем дворе болото и будет вам счастье.
Re: Правильный парк.
Мда, когда даже фотографии не убеждают, это уже крайняя степень упрямства. Почти клиническая.

- Ну очень хочется в споре победить. Ну прям ваще никак. Детский сад же. Вы же историк вроде бы, серьёзней надо быть. Некоторые ваши коллеги умеют даже гуглом и википедией пользоваться. И даже на вашей фотографии видно, какая это "промзона". Небоскрёбы там, типично промзонные ага. У них в Америке так принято. Ну считайте Манхэттен "заброшенной промзоной", мне-то что.