я

Черный юмор судьбы



По поводу побоища, устроенного сегодня в Лас-Вегасе, еще не отписался, наверное, только ленивый. Однако никто пока не обратил внимания на удивительное совпадение (или не совпадение?). Американский дедушка взялся за пулемет в тот самый день, который 10 лет назад был объявлен Генеральной Ассамблеей ООН Международным Днем Ненасилия.

Этот праздник был приурочен ко дню рождения великого гуманиста Махатмы Ганди, а его целью, как сказано в резолюции Генассамблеи, является "желание утвердить культуру мира, терпимости, понимания и ненасилия". Резолюция призывает оповестить всех людей об этой дате, чтобы они её отмечали и праздновали. Вот и отпраздновали...

Все-таки, если бы я не был убежденным атеистом, я бы, пожалуй, решил, что Бог все-таки, есть, и что у него весьма нетривиальное чувство юмора.
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Эт всё потому, что ненасильственность Ганди приделали авансом. За ним стояли индусы, неплохо обтесавшиеся в огне второй мировой. Англичане об этом прекрасно знали, ибо под их командованием индусы-то и получали военный опыт, поэтому не барагозили. В общем, его миролюбие стечение обстоятельств. Не более.
Эти мистические танцы по кругу, "совпадение", "стечение", "судьба" до добра не доведут. Только железная логика, только пристальный и непредвзятый анализ дадут верный ответ.

Ведь очевидно, что человек увидел наглядную агитацию по поводу памятной даты. В наглядной агитации что видим? А видим:
1. В чем-то, сильно похожем на целик прицела, виден пацифистический знак. То есть наглядная агитация как бы говорит глядящему "стреляй в пацифиста".
2. Наглядная агитация, подзуживая на стрельбу по пацифистам, НА ТОМ ЖЕ ПЛАКАТЕ, РЯДОМ, ТУТ ЖЕ, НАГЛО И ЦИНИЧНО, недвусмысленно намекает, что у пацифистов из пункта ОДИН не будет никакого оружия, даже пистолетов.

Насмотревшись такой агитации человек пострелял, как он думал, пацифистов. Потом, когда разобрался, понял, что ошибся, что погибшие возможно не пацифисты. Разобравшись, расстроился, и поклялся себе больше никогда не стрелять, не разобравшись сперва - пацифисты перед ним или нет. Поклявшись себе никогда не стрелять человек стал немного пацифистом, а согласно наглядной агитации пацифистов нужно стрелять. Поддавшись действию наглядной агитации на фоне осознания себя пацифистом человек убил себя.

Так что никакого "совпадения". Стрельба - прямое следствие истерии по второму октября, а в первую очередь виноваты художники, они нарисовали плохую наглядную агитацию. Слава святым отцам памятника этой второй октябре нет, а то страшно подумать взрыв схему чего на нем бы воплотили в металле.

Вощем надо запретить художников, рисуют черте что, видали чего в итоге случается!
Вот, стыдненько, что опростоволосились, понаписали всякого, от реальности далекого. А узрев истину обуяны были завистью черной, скрутило от расстройства, и вот пытаетесь цитатками из бородатеньких анекдотиков отмахнуться, - жалко выглядит, беспомощно, честно бы сознались что микстурку было бы показано потребить медицинскую от нервов и проблем в животе, и все бы поняли и прониклись, а так будут только презрительно хихикать надо горем стариковским, что не делает им чести конечно же ж.
Со стыда бывает и на поесть пробивает, это нормально, хорошо что вы не стесняетесь, не держите в себе, рассказываете.
А я, как верующий христианин, могу сказать, что раз день был приурочен к годовщине со дня рожденья оккультиста Ганди, то есть, нёс в себе просто оглушительный заряд богоборчества, то вполне логично, что ничего хорошего из этого праздничка не вышло. Тем более, что призывы к толерантности у всех психически нормальных людей давно уже вызывают рвотный рефлекс. Я могу понять уважение к чужим народам, к чужим традициям и культурам, но сегодня нас призывают уже к терпимости ко всяким извращениям. А заодно - и к иноземной оккупации.
Раз шибко верующий христианин небось и в ктоеслинепутин и крымняшмяш веруешь, ну-ка скажите: кто ваш Бог? Имя и отчество.
Я не веду диалогов ни с троллями, ни с ботами. Ни с дебильными русофобами.

Edited at 2017-10-03 11:39 am (UTC)
так уже ж обьявили -что он воин ИГИЛа.
тем более сама Моата это и подтвердила а ей как то вере больше чем остальным сми(ну мои родные укропомойку даже и вспоминать не буду)
помня что автор блога ярый противник свободного ношения -это не тот абсолютно случай-ни адепты зброи ни противники-тут ничего сделать не могли-воин ислама стрелял с пулемета(запрещенного в Лас Вегасе) с балкона отеля и никакой короткоствол у жертв им бы не помог.
так что дискуссию здесь подымать не этично да и бессмысленно.

Edited at 2017-10-02 07:42 pm (UTC)
Как же он пронес в номер отеля, расположенный на 32-м этаже, 19 (!) автоматов?
Пишут, что стволов было всего 10, а дед окопался в номере с 28 сентября *и не пускал внутрь горничных для проведения уборки*.
https://news.tut.by/world/562857.html
Чует сердце, проносил разобранными в чемоданах.
Как сказала бы небезызвестная Алиса, "Всё чудесатее и чудесатее".
Начинаешь смутно подозревать, что, может, дед и не при делах, а порезвился кто-то посерьёзнее...
С другой стороны...
- выложили видео (требует выполнить вход, но можно и так скачать, 4.62 метра):
https://www.youtube.com/watch?v=zDeUzatoUhs
(Очереди слышу на 0.06-0.16, хлопок на 0.42, очередь 0.52-0.56-1.03, 1.20-1.30 и вроде как 1.54-1.59.
Полагаю, там большинство погибших и пострадавших не от выстрелов, а от паники и давки.)
- у деда был весьма любопытный папа:
https://russian.rt.com/world/news/435901-otec-strelok-las-vegas

Пожалуй, утро вечера мудренее - подождём новых вестей и версий.