я

Два юбилея

С днем рождения, господин президент!

1276839306_tdghernt5y4mn.jpg

А все-таки, любопытно, и даже, возможно, в чем-то символично, что эта дата совпала с другим юбилеем - 40-летием принятия "брежневской" конституции. Впрочем, я бы не стал проводить прямых аналогий...

1977_CPA_4774.jpg
promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Кстати, да. Конституция 1993 года, написанная под диктовку Запада, далеко не во всем отвечает российским интересам.
Точнее будет сказать: не отвечает российским интересам от слова "вообще". Она попросту игнорирует какие бы то ни было интересы России и российских граждан, если они отдельны от интересов "наших дорогих партнёров".
> С днем рождения, господин президент!

Та ну кто так царя поздравляет, как зассанца какого-то, да с маленькой буквы, да с одним восклицательным знаком.

Тьфу ты, позорище. И это с вековыми-то традициями восславления и величания.
Ты, видимо, спец в таких делах. Поздравь правильно, покажи пример людям.
Демонстрировать превосходство будет некрасиво по отношению к людям. Куда лучше, если они сами, пусть и немного побуждаемые указаниями на свои небольшие просчеты, во всю глубину своей любви к вождю, восславят его как как положено, старательно и с обожанием, упиваясь результатами своих усилий.
Значит ты либераст не только тупой, но и трусливый... какое жалкое зрелище, ты недостоин своих великих предков - Робеспьера, Марата, маркиза де Сада.

От работников суда - с Днём Рождения, Владимир Владимирович!

Охотно присоединился бы к поздравлениям по адресу ВВП... если бы дело происходило в 2014-м году или ранее. Сегодня не могу - это будет поздравлением через кровь детей Донбасса, через боль Вани Воронова, которого "минское перемирие" оставило без обеих ног и без руки. Не могу. Богородица не велит.