я

Два юбилея

С днем рождения, господин президент!

1276839306_tdghernt5y4mn.jpg

А все-таки, любопытно, и даже, возможно, в чем-то символично, что эта дата совпала с другим юбилеем - 40-летием принятия "брежневской" конституции. Впрочем, я бы не стал проводить прямых аналогий...

1977_CPA_4774.jpg
promo centercigr 16:00, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
Кстати, да. Конституция 1993 года, написанная под диктовку Запада, далеко не во всем отвечает российским интересам.
Точнее будет сказать: не отвечает российским интересам от слова "вообще". Она попросту игнорирует какие бы то ни было интересы России и российских граждан, если они отдельны от интересов "наших дорогих партнёров".
> С днем рождения, господин президент!

Та ну кто так царя поздравляет, как зассанца какого-то, да с маленькой буквы, да с одним восклицательным знаком.

Тьфу ты, позорище. И это с вековыми-то традициями восславления и величания.
Ты, видимо, спец в таких делах. Поздравь правильно, покажи пример людям.
Значит ты либераст не только тупой, но и трусливый... какое жалкое зрелище, ты недостоин своих великих предков - Робеспьера, Марата, маркиза де Сада.

От работников суда - с Днём Рождения, Владимир Владимирович!

Охотно присоединился бы к поздравлениям по адресу ВВП... если бы дело происходило в 2014-м году или ранее. Сегодня не могу - это будет поздравлением через кровь детей Донбасса, через боль Вани Воронова, которого "минское перемирие" оставило без обеих ног и без руки. Не могу. Богородица не велит.