Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Продолжение банкета



Вышел из печати очередной выпуск журнала "Легенда авиации: построй первый русский бомбардировщик", а к нему прилагается целая россыпь сокровищ:



Пять реек сосновых, два стержня стальных, два магнитофона импортных, две половинки бензобака, два огнетушителя, два пулемета "Мадсен", а также - детали входной двери кабины экипажа, крепления для пулемета и бензобака, красная краска и моментальный суперклей.



Благодаря этому интерьер "Ильи Муромца" постепенно обретает наполненность и глубокий смысл. 
Tags: авиация, журналы
Subscribe

  • Легендарный "Наган"

    126 лет тому назад, 13 мая 1895 года, одним из первых указов царя Николая II на вооружение российской армии был принят бельгийский револьвер…

  • Замах пана Юзика

    Ровно 95 лет назад, 12 мая 1926 года, главнокомандующий польской армии маршал Юзеф Пилсудский, опираясь на верные ему войска, поднял мятеж против…

  • Прощай, оружие?

    В связи со вчерашним казанским побоищем, которое устроил едва доживший до совершеннолетия и слетевший с катушек дрищ, Путин распорядился срочно…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments