я

Вот и дождались



КНДР официально признала Крым российской территорией, чего пока не сделал даже наш "лучший друг" - батька Лукашенко.

В данном вопросе я полностью согласен с северокорейскими товарищами, но, почему-то, меня эта сегодняшняя новость не очень сильно радует. А вас?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ын это тяжеловес мировой международной политики, к нему всякий прислушивается.
корейский слон лучший друг русского слона)))

а что плохого? ну признал присоединение крыма наш любимый и талантливый полководец и что в этом плохого? нужно своей головой думать и жить для себя, а не оглядываться на мнение "цивилизованного мира".
Напрягает, так как Ким явно рассчитывает на ответные любезности.

Лукашенко не напрягает, его понять несложно - это Украина номер два, точнее то, чем могла бы быть Украина, если бы не творила феерические глупости. Естественно, батька переживает, что и на его ридну нэньку могут быть геополитические расчеты. Он и Абхазию с Осетией не признал, насколько помню. Почему он лучший друг? Нормальный союзник, брак по расчету на основе взаимных интересов.
умный мужик - признаешь их тут же денег будут просить...)))
Обсер тамщето по все поля.

Ну хоть удобрение.
КНДР - это единственная страна в мире, которая смога в условиях полной изоляции не только выжить, но сделать сначала атомную, а потом и водородную бомбу. Единицы стран смогли сделать это даже не находясь в условиях изоляции.
КНДРу осталось существовать на карте ровно столько времени, сколько захотят американцы. Естественно, Ким, который Чен Ын, будет подлизываться к России. Возможно, даже попросится в состав РФ. Но Путин, который не стал осложнять отношений с Америкой даже ради Донбасса, вряд ли примет подлизывания "товарища" Кима. И КНДР таки ждёт судьба Югославии.

Вот когда Крым начнут признавать российским страны, которым ничто и никто не угрожает, вот тогда пропоём "Аллилуйя!"
корею хоронят с осени 1950 года...))) пока ни один прогноз не сбылся, даже когда части корейской армии были размазаны тонким слоем вдоль китайской и советской границ...))) корейцы это не юги. они лапки к верху поднимать не будут

а что такого в донбассе? регион и регион. на нем свет клином не сошелся
А я терпеливо жду, когда сбудутся Ваши прогнозы по Киму и Штатам. Пока Ким весело и задорно поплевывает на Трампа.
Ничего, потерпите, американцы ради вас спешить не будут, а нанесут удар тогда, когда сочтут нужным.
Ын, кстати, несмотря на свою упоротость, уже запаниковал. Иначе, чем объяснить этот дурацкий демарш с признанием российской принадлежности Крыма? И почему Пхеньян объявил об этом именно сейчас? Понятно же, что пытается подлизаться к России, вот только нахрена нам такой подарочек?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Если какой-то засранец заявляет, что он ваш друг, то это вовсе не обязательно значит, что вы считаете его своим другом, не так ли?
мне всё равно, какой ещё чужой сумасшедший царёк продался нашему
Меня это тоже не сильно радует. Меня это просто радует.
Лукашенко это как тот известный сукин сын..
он вроде и независимость Абхазии не признал.
В благодарность , за помощь в разработке ядерного оружия.
Если у вас есть данные, что Россия помогала Пхеньяну в разработке ядерного оружия, выкладывайте, это очень интересно.
Вот только КНДР признала чуток раньше Крым за РФ
А намедни атлас напечатали:
"Издательство «Научная энциклопедия» (КНДР) выпустило новый политический Атлас Мира. Обратили внимание на то, что полуостров Крым (стр. 240-242) уже окрашен в российские цвета."
У нас вот то же,в школе,дети черти как контурные карты закрашивали пока географичка художникам указкой по рукам не натмудохала.