promo centercigr 16:00, вчера 5
Buy for 30 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
Не "в России", а у Вас в ЖЖ. Что является показателем того, какую маргинальную аудиторию Вы себе собрали. Ибо приличный человек, имеющий стабильный доход, владеющий собственностью, симпатизировать коммунистической мрази не будет, "красная" тусовка исключительно для маргиналов, алкашей и прочего "пролетариата", под них и затачивалась ровно 170 лет тому назад.
Так что делайте выводы...

А с чего вы взяли что опрос в жж не отражает срез общества? Я лично наоборот считаю, что против красных проголосовало слишком много - при честном опросе "просто людей" их было бы явно меньше.

Ну да, мы такие. К СССР в основном положительно отношусь, (необходимый этап развития и т.д.) главной ошибкой считаю безбожие, не только в религиозном плане, а попыткой подмены КПСС как "умом, честью и совестью" внутреннего мира человека.

Edited at 2017-10-26 08:14 pm (UTC)
1. Наивно было бы ожидать массового хрустения булками в журнале, посвященном авиации.
2. Чем дальше отходим от времен Совка, тем больше "дооктябрьский" капитализм ассоциируется с современным. А современный российский капитализм -- это такое угробище, что народ уже табунами носит, от "восторга" сегодняшним днем, цветы на могилу Сталина. Поэтому боюсь, что число симпатизирующих советскому эксперименту будет только возрастать.
А если провести опрос в гейклубе то все в РФ пидерасты.
Если провести опрос в вашем журнале, то все в РФ - мудаки, а вы - первый.
Вопрос: украинцы и навальнята у вас забанены?
Мне категорически омерзительны оба этих типажа, но факт, что это часть нашего общества, имеющая своё мнение. Без них голосование необъективно.
Нет, я баню только за мат и только после предупреждения, если человек на него не реагирует.
Ответил - в целом отрицательно. В СССР пожил лично.
Положительно обычно оценивает школота, которая не жила в совке, но почему-то считает советский период чем-то крутым.
Видимо, это результат пропаганды последних лет, - хвалить СССР стало синонимом патриотизма.
Невыученные уроки придется повторить. С переэкзаменовкой.
Урок выучен прекрасно: место красных ублюдков в аду.
Так все логично: даже в комментариях (и там, и здесь) борцы за Белое Дело умудряются проявить себя максимально омерзительно.

Хотя, казалось бы -- ну кто их за язык-то тянет?..
Нет нникакого "белого" дела. Есть Русское дело. И есть поганые совки - предатели России и враги русского нарда.
Красные и должны крыть в России. Россия от слова "росс", а росс - это красный. Поэтому "белая" россия - также туфталогия как "черная белоссия" или "белая черноссия", "рыжая зеленоссия" или "желтая синоссия".

Мартини и Росси Росса Вермуть



Ну, покрыли. Превратили великую Империю в сраный совок. Закономерно оказались по уши в говнище.

Довольны?




А чего удивляться то?!
Если население России РФ = совка 2.0 является продуктом антропологической катастрофы, пережитой русским народом в 20-м веке:

«Недавно встретил в дискуссии максиму: «Отношение к сталинским временам зависит от того, по какую сторону колючей проволоки оказались твои родственники» ©. Но не следует забывать, что сторона колючей проволоки, по которую оказывался человек при большевицкой диктатуре, не была случайной: доходившие до открытого геноцида репрессии были для красных "социальных экспериментаторов" инструментом социальной инженерии и (анти)селекции, когда всё светлое, умное, доброе, РУССКОЕ превращалось в "лагерную пыль", а "вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу", уселось в социальные лифты и рвануло к власти и успеху. И у тех, кто оказался по ТУ сторону лагерной проволоки, в большинстве случаев вообще не осталось потомства - отсюда такое засилье откровенно неполноценных совков: русских людей, особенно образованных русских горожан опускали вниз по социальной лестнице, превращали в бесправных "лишенцев", "перекрывали кислород" и уничтожали без суда, а совецких инородцев, стукачей, вертухаев, комиссарских подстилок и просто дураков, "самых тупых и подлых крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что когда они шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя", тянули вверх изо всех сил.

Разумеется, построенное на таких принципах государство долго просуществовать не могло. "И это правильно, товарищи" (с)». - Этногенез "совецких".
Ничего удивительного, суда ведь над красными ублюдками не было и над их ублюдочной системой, а народ он как ребёнок, с него спрос невелик. Коричневых мразей осудили в свое время, вскрыли всю их гнилую погань и немецкий народ худо бедно выздоровел.
По этому это не разгромный счет, а показатель того, насколько российское общество всё еще больно.

Edited at 2017-10-27 03:18 am (UTC)
В общем вполне типично. В коментах буйство пещерной русофобии, а в голосовалке наоборот - "красные кроют белых с разгромным счетом". Вывод несложен - что "красные" молчаливы, а "белые" болтливы.

Закономерно. Ибо, как сказал классик, "Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить". И он был совершенно прав.
Раз в неделю супруги ходили в баню и возвращались оттуда рядышком, оба красные.

Антон Павлович Чехов. Душечка
Если я отношусь к СССР "скорее положительно", то это не значит, что я "за красных". СССР 80-х имел такое же отношение к красным, как современная Россия - к белым. А относится отрицательно к стране, в которой "трава была зеленее и т. д." может только изначально ущербный человек.
Трава была уфуенно зелёная. Особенно на могилах наших растерзанных большевицким зверьём предков. А сегодня мне хочется посмотреть, какая будет трава на могилах большевицких ублюдков и их холуёв - совков. Очень занимает меня тема исторического возмездия. Чтоб русская земля под ногами у нелюдей горела.