Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Циничная кокотка Европа



Только что в новостях прошло сообщение: в Брюсселе по запросу испанской прокуратуры, управляемой правящей в Испании фалангистской "народной" партией, арестован председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон и четверо его сторонников. Теперь их ожидает депортация в Испанию и суд за сепаратизм. В этой связи сразу вспомнилось, что в Европе уже почти 17 лет спокойно живет один из самых одиозных главарей чеченских сепаратистов, "бригадный генерал республики Ичкерия" Ахмед Закаев.

С 2001 года Россия безуспешно добивается его выдачи, неоднократно предоставляя доказательства причастности Закаева к террористической деятельности, однако на все эти запросы Европа высокомерно плюет. Его официально отказались экстрадировать Дания, Польша и Великобритания, где Закаев проживает сейчас и, по его словам, чувствует себя в полной безопасности.

Разумеется, в этом нет ничего необычного, ведь Закаев, боровшийся и продолжающий в меру сил бороться против России, для Запада именно по этой причине - "свой сукин сын". А Пучдемон, который боролся (но без насилия!) за независимость Каталонии от Испании, - опасный смутьян и его необходимо нейтрализовать. О чем тут говорить, если за косовских сепаратистов (а чем они лучше каталонских, кроме того, что развязали в Косово кровавый террор против сербов?) Европа даже вступила в войну и разбомбила Югославию?!

На фоне этого б..дского цирка слегка удивляет лишь позиция тех, кто продолжают тупо талдычить о том, что России дескать надо приобщаться к "еврпейским ценостям". Каким ценностям, господа? Лицемерию, подлости, наглости, цинизму и двойной морали? Впрочем, этому тоже пора перестать удивляться, вспомнив известную грузинскую поговорку про девушку, которую "кто кормит, тот и танцует".
Tags: Испания, Россия, политика, русофобия
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments