я

Очень хочется в Советский Союз

На Ютуб выложили трейлер игрушки Atomic Heart, которая должна выйти в наступившем году. Игра разрабатывается российской студией с нероссийским названием Mundfish.



Судя по видеоролику, это какой-то аццкий трэш, постмодернизЬм и ретрофутуризЬм в пародийно-советском антураже. Однако выглядит прикольно и графика вполне современная. Посмотрим, что получится.
Buy for 50 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
рожок задом наперед доставляет, в погоне за "аццкий трэш, постмодернизЬм и ретрофутуризЬм" вообще про примитивную логику забывают.

Кстати, смотрел ролик на ютупчике - типа 10 самых ожидаемых 3Д шутров 20!8, так вот "аццкий трэш, постмодернизЬм и ретрофутуризЬм" - 8 из 10. Оставшиеся 2 это задолбавший Фаркрай и какое то кривое поделие про 100500ю высадку в Нормандии с графеном из 2004го...
Очевидно, там такие особые патроны, у которых пуля шире гильзы. :)
Гениально! А как их в этом случае в ствол (в патронник) пулей вперед запихивать?
Впрочем... Там сверху, над магазином, какое-то непонятное расширение видно. Может быть это как раз устройство для разворачивания патронов на 180 градусов перед заряжанием? ;))
>>> рожок задом наперед доставляет

В Сталкере первом, помницца, тоже у калашматов затвор слева замоделили, как обьясняли: по причине несходства с оригиналом, чтоб исков правообладателей "за несанкционированное использование продукта" избежать. М.б. и тут подобные соображения?
Слава Биошока кому то не даёт покоя. Он там их всех щелей =)
Ну, теперь все подобные игры будут сравнивать с "Биошоком". :)
То-то этот "родоначальник" -- "духовный наследник" системшока :) (если не рип с простым сдвигом сеттинга с киберпанковского будущива в стимпанковское -- не считая одних и тех же пасхалок, которые через Deus Ex уже, в Dishonored и наглухо переделанном Prey всплывают)
Очень хочется в Советский Союз
До боли знакомое чувство. На котором, судя по всему, активно играют разработчики компьютерных игр. Недавно я тоже подсел на одну "игрушку" именно из-за острой ностальгии.