я

Эта музыка будет вечной...



Как хотите, господа-товарищи, но я уже не верю в то, что это просто очередная дурость и пофигизм очередной "девочки-дизайнера".

А вы как думаете?

Просто дуроость и пофигизм
82(50.0%)
Глумливое издевательство
55(33.5%)
Смешной прикол
4(2.4%)
А что случилось?
18(11.0%)
Мне пофигу
5(3.0%)
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
миром правит не тайная ложа, а явная лажа
На мой взгляд - сочетание первого и второго.
С одной стороны, конечно есть условная "девочка дизайнер", которая(ый) просто тупо берет из сети первую попавшуюся "красивую" картинку.
Но часто рядом с этой "девочкой" есть более грамотный "старший товарищ", который мог бы и подсказать. Но не подсказывает. "А вот назло этим ослам в руководстве, не буду исправлять! Пусть все видят, что у нас там наверху дураки сидят!"
не уподобляйтесь учителям 42 года которые на тетрадках школьных разыскивали скрытую свастику на картинке
просто низкий уровень общего образования-тем более технические вещи девочка -дизайнер действительно не различает
Да глядя на эти случаи скорее придешь к выводу, что свастику действительно рисовали.
Даже если вы толстый тролль, не надо постить в моем блоге картинки с матерными подписями.
Это дурость и пофигизм. Вызванные падением образования.
He-111, вместо Ан-2 - это надо суметь.
Но это ещё не всё на картинке явно He-111 в модификации торпедоносец, а как он отбомбился тогда?
А у тех, кто утвердждал этот охренительный биллборд и санкционировал его установку, тоже патологическая глупость и пофигизм? В таком случае всё совсем печально и безысходно.
Если бы хоть раз кто-то соблаговолил подать в суд на такие художества за оскорбление и т.д., внимательность дизайнеров сразу бы в норму пришла.
А так - и писать даже не стоит.
Я сильно сомневаюсь, что в суде удастся доказать преднамеренность этого "художества". А потому авторы подобных "приколов" ничем не рискуют.
А кстати - почему "девочка" идёт как оправдание? Вон - Савицкая на мальчика не тянет, или Марина Попович
В данном случае это не "оправдание" и даже не имеет отношения к реальному полу оной "девочки" :) Просто устаявшийся термин для обозначения предельно некомпетентного (и не только в области "заклёпок", но и по основной специальности) оформителя.
ну это же не первый раз случается, правда?
Мне непонятно, что у кого-то еще остались сомнения в общем уровне компетенции в данных вопросах после приснопамятного ролика для Оливера Стоуна. ))) Девочки-дизайнеры и их вредительские старшие руководители походу уже новый тренд в системе управления
Если взять моих знакомых-абсолютное большинство не поймет,в чем проблема.Самолет и самолет.Но что-то ошибки косяком пошли-маузер вместо мосинки,стг на памятнике.Случайность?
Маузер, все-таки, гораздо проще спутать с мосинкой, чем противопожарный самолет - с немецким торпедоносцем, под которым висят торпеды. Тут надо быть очень большим оптимистом, чтобы поверить в "просто ошиблись".
Бритву Оккама вам в помощь :)

А вообще это реакция на культ "победодрочерства", выросший в последние годы - современной молодежи просто пофиг на дидов, погибших за сохранение власти Сталена в войне с бывшим союзником.
Комменты без единого дебила -- это как-то скучно. Так что даже где-то спасибо вам.
Геринг был не только шефом Лютваффе, но и главным лесничим Германии. Так что в картинке глубинная историческая связь, нам, простым людям, не сразу понятная :))