я

Ахтунг Масс Эффект

Продолжаю вникать в премудрости "Масс Эффекта", и, как говорится, чем дальше в лес... Знакомясь с членами своей команды, я вдруг услышал, как один татуированный качок ничтоже сумняшеся предложил ... потанцевать, а после отказа спросил - можно ли ему называть моего персонажа по имени вместо уставного обращения "господин капитан".

Любитель танцев с мужиками.

А потом здоровенный негрила - пилот десантного шаттла - на стандартный вопрос о семье со слезой в голосе ответил, что его муж погиб на войне...


 Слева - безутешная вдова. 

Даже не представляю, что будет дальше и не придется ли по ходу развития сюжета стать зрителем межгалактического гей-парада. А вообще, очень хорошо заметно, насколько сильно изменились в этом плане компьютерные игры категории 18+ за последние 10-15 лет. Куда катится этот мир?
promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Первая придирка не по адресу - под "танцем" подразумевается спарринг. И не по имени он капитана называет, а по кликухе или позывному.
А второй да - ахтунг 100%
То есть, первый не гомик? Ну, слава Сигмару, прям, от сердца отлегло.
"стать зрителем межгалактического гей-парада"

Ну почему же только зрителем? (:
Помню, у Буджолд целая планета ахтунгов была, размножалтсь они там в автоклавах
Ну да, в игре есть гомогейство, но только если к нему целенаправленно идти. :) То бишь, недвусмысленно проявлять благосклонность к соответствующим персонажам. Это вон тот пилот шаттла, и по-моему Кайден Аленко, если он жив (а у вас он жив или Эшли?).
Но Кайден даже не гомогей, а в крайнем случае би, емнип. И если к нему не приставать, то наклонностей таких и не проявит никогда. А с пилотом можно и не общаться, если не хочется.

Если играть за Шепарда-женщину, то тоже среди любовных линий будут однополые варианты (традиция, еще с 1-ой части).

Персонажа по имени Кайден Аленко я не видел. Эшли, вроде бы, жива, но ее на Марсе робот покалечил и она лежит в госпитале на цитадели в полной отключке.
Вот, а вы еще за женских персонажей играть не любите. Лучше уж с девочками гулять, чем с такой командой летать.

В Андромеде вообще полно гомосятины, причем навязчивой.

Ну если ты негр + хипстер + гомосексуал, то все норм. А ежели ты не такой, то почему играешь не в Horizon?

Edited at 2018-01-12 07:54 pm (UTC)

Трилогию лучше проходить сначала. Конечно, кратко в курс дела введут, но игра будет атмосфернее. Не смотрите же вы фильмы и сериалы, начиная с третьей части или третьего сезона?

Тоже верно, но первая часть в плане графики сейчас выглядит уж очень архаично. А когда она вышла, я ее пропустил, как и многое другое. Вообще, космооперы - не мой жанр, а эту игрушку я решил пройти просто для ознакомления.
вы будете смеяться они даже в обновленный Балдурс Гейтс засунули - там можно поспаринговать со здоровым орком, похвалить его клыки и.....
Ну и ну! Куда Горк и Морк смотрят? Раньше этим эльфы баловались, а теперь и орки туда же...
Толерастия головного мозга - она повсюду. Было бы странным предполагать, что, проникнув в школы, детсады и детские книжки, гей-пропаганда обойдёт стороной мир компьютерных игр. Тем более - с рейтингом 18+.
В 3-м масс эффекте гомосятины считай что и нет, вот в новом "Стартреке" таки да - один из центральных персонажей замужний гомосек который регулярно целуется-обнимается со своей "второй половиной"(причём играет его известный по "Светлячку" Алан Тьюдик).
Жаль, что с врачихой нельзя, мне она по возрасту больше подходит. :)