я

Мэр - всем ребятам пример

Хочется извиниться перед Собяниным, зря я над ним подтрунивал. На фоне ярославского градоначальника он просто Екклезиаст (в хорошем смысле слова), а москвичам, можно сказать, еще повезло, их, по крайней мере, в прорубь нырять не заставляют.

promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
вот, а Вы еще говорите... стабильность, инженеры... то, да сё. За публикации в Вконтактике невинной картинки Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия» уголовные дела заводят, придурки в проруби нырять заставляют. Была, по выражению поэта, в 90-е цивилизация ларьков, теперь лизоблюдская эпоха троечников типа дяди-"моя система" из Волги-Волги.
Ну а что, собственно, ждать от человека, чья карьера начиналась с крышевания напёрсточников на вокзале Ярославль-Главный?
Гололобов хорошо написал про такое явление:
Когда-то некоторые российские губернаторы любили фотографироваться вот так (почти, как ВВП). Многие, говорят, и сейчас любят (это уже явно тяжело больные люди). Правда, потом эти самые "некоторые" сразу заявляли, что не могут находиться в СИЗО по состоянию здоровья (а в прорубь их, очевидно, заставляло лезть ФСБ). Все-таки надо у юристов иногда совета спрашивать, а не только о PRе личном думать. Ну и конечно помнить, что в России живете и губернаторствуете. Все, что вы написали, сказали, сфотографировали и выложили в соцсети, может и будет использовано против вас.
как чиновник московского правительства, вздохнула с облегчением) купаться позднее 31 октября пока не пробовала...(и ранее 30 апреля в Ладоге).
Слава Богу, что московский мэр не продвигает эту традицию методами ярославского мэра. :)
во-во))) хотя... много лет хочу окунуться, но боюсь. Может, это был бы тот самый волшебный пинок? :)
Да уж, ну кто если не Собянин? Ну вот нет замены оленеводу, без него духовные наши скрепы расскрепятся
Нет, просто замена может быть круче. Как видите, всё познается в сравнении.
Ну а ежели зам не православный. Ежели зам верит в Императора или в Слаанеш, тоже в пруд нырять.
Ой дурак, ой дурак...