я

Мэр - всем ребятам пример

Хочется извиниться перед Собяниным, зря я над ним подтрунивал. На фоне ярославского градоначальника он просто Екклезиаст (в хорошем смысле слова), а москвичам, можно сказать, еще повезло, их, по крайней мере, в прорубь нырять не заставляют.

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
вот, а Вы еще говорите... стабильность, инженеры... то, да сё. За публикации в Вконтактике невинной картинки Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия» уголовные дела заводят, придурки в проруби нырять заставляют. Была, по выражению поэта, в 90-е цивилизация ларьков, теперь лизоблюдская эпоха троечников типа дяди-"моя система" из Волги-Волги.
Ну а что, собственно, ждать от человека, чья карьера начиналась с крышевания напёрсточников на вокзале Ярославль-Главный?
Гололобов хорошо написал про такое явление:
Когда-то некоторые российские губернаторы любили фотографироваться вот так (почти, как ВВП). Многие, говорят, и сейчас любят (это уже явно тяжело больные люди). Правда, потом эти самые "некоторые" сразу заявляли, что не могут находиться в СИЗО по состоянию здоровья (а в прорубь их, очевидно, заставляло лезть ФСБ). Все-таки надо у юристов иногда совета спрашивать, а не только о PRе личном думать. Ну и конечно помнить, что в России живете и губернаторствуете. Все, что вы написали, сказали, сфотографировали и выложили в соцсети, может и будет использовано против вас.
как чиновник московского правительства, вздохнула с облегчением) купаться позднее 31 октября пока не пробовала...(и ранее 30 апреля в Ладоге).
Слава Богу, что московский мэр не продвигает эту традицию методами ярославского мэра. :)
во-во))) хотя... много лет хочу окунуться, но боюсь. Может, это был бы тот самый волшебный пинок? :)
какая колоритная бандитская рожа...
Да уж, ну кто если не Собянин? Ну вот нет замены оленеводу, без него духовные наши скрепы расскрепятся
Нет, просто замена может быть круче. Как видите, всё познается в сравнении.
Ну а ежели зам не православный. Ежели зам верит в Императора или в Слаанеш, тоже в пруд нырять.
Ой дурак, ой дурак...