я

Кто боится символов?



Подведем итоги "нумизматического" опроса, которые на сей раз получились на редкость однозначными. Более половины респондентов вообще не видит смысла в административных запретах каких-либо знаков и символов. А подавляющее большинство остальных не считает нужным запрещать демонстрацию этих знаков и символов в тех случаях, если они изображены на исторических артефактах.  И лишь три человека (2,5% участников) поддержали идею огульного запрета.

Признаться, такие итоги меня радуют. Я в очередной раз убедился, что абсолютное большинство читателей моего блога - нормальные, здравомыслящие люди, не склонные фетишизировать и демонизировать условные изображения и геометрические фигуры. Спасибо всем, принявшим участие!
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…