я

Кто боится символов?



Подведем итоги "нумизматического" опроса, которые на сей раз получились на редкость однозначными. Более половины респондентов вообще не видит смысла в административных запретах каких-либо знаков и символов. А подавляющее большинство остальных не считает нужным запрещать демонстрацию этих знаков и символов в тех случаях, если они изображены на исторических артефактах.  И лишь три человека (2,5% участников) поддержали идею огульного запрета.

Признаться, такие итоги меня радуют. Я в очередной раз убедился, что абсолютное большинство читателей моего блога - нормальные, здравомыслящие люди, не склонные фетишизировать и демонизировать условные изображения и геометрические фигуры. Спасибо всем, принявшим участие!
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
////////////"человек есть сумма Мира, сокращённый конспект его...".

По форме - красиво, по сути - бессмыслица. С таким же успехом можно сказать, что борщ это сокращенный конспект повара. :)
Зато богов он навыдумывал великое множество. :)
Да уж, эта история тянется со времен палеолита. :)
>С таким же успехом можно сказать, что борщ это сокращенный конспект повара. :)

И с точки зрения биохимии будете правы - аминокислоты, жиры и углеводы что в борще, что в человеке примерно те же самые :-))))

Так что да - конспект.
А еще можно сказать, что повар и борщ состоят из одних и тех же элементов таблицы Менделеева. :)
можно - а лучше из одних и тех же элементарных частиц.

В общем нет разницы между