я

Клубника красная



Позавчера кандидат Сиськин открытым текстом заявил о необходимости официального признания независимости донбасских республик. Конечно, обещать - не значит жениться, но заявка - весьма серьезная и может здорово подбросить его рейтинг. Разумеется, ни о какой реальной конкуренции с Гарантом речь не идет, такой пердюмонокль в нынешней России абсолютно невозможен, но хоть какая-то интрига появляется.

В общем, шоу маст гоу он.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Реально заявил, а где, не подскажите?
Я и так хотел за него проголосовать а тут еще и такой подарок - я боялся что он все сведет к болтовне про "брацкийнорот", ан нет.
Ну Гарант по части обещаний(невыполнимых),вообще вне конкуренции.
Мда, от вас не ожидал.
А ещё сиськин рифмуется с писькин, так ещё смешнее!
Re: Мда, от вас не ожидал.
Да по мне - хоть сосискин. :)
Если этот кандидат Сиськин, то другой, ну который гарант, заслуживает чтобы его называли Писькин, не так ли? ;)

Edited at 2018-02-04 01:12 pm (UTC)
сиськин
У Пиписькина - всё ещё впереди ....наобещает ещё , что признает всё до польской границы....
Какая на фиг интрига? Давно уже плешивого педофила избрали, а деньги, выделенные на выборы, распилили!
кандидат не способный занять первое место на выборах может в РФ заявлять что угодно. Вплоть до основания посольства ящериков с Нибиру. Кстати хорошая идея :-)
Кандидад от КПРФ не может якшаться с рептилоидами, это зашквар.
О реальной конкуренции речи не идет
Вот это-то и обидно, что ни о какой реальной конкуренции, ПО МНЕНИЮ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ, речи не идёт. А значит она может упрямо продолжать гнуть свою линию на запихивание Донбасса обратно в Гитлеруину. Как будто реакция т.н. "Международного сообщества" на Путина хоть как-то коррелирует с его политикой в Донбассе. Да хоть подави он народные республики российскими танками завтра же - риторика "дорогих партнёров" от этого ни на йоту не изменится. Россию поставили "в очередь на демократизацию" задолго не только до восстания в Донбассе, но и до крымской весны.
Немедленно признает независимость
Не думаю, что это способно как-то повлиять на рейтинги. Жвачным животным пофиг дым на Донбасс, а те, кто за Донбасс болеет душой, те достаточно умны, чтобы понимать: дипломатическое признание народных республик уже опоздало. Их независимость надо было признать уже позавчера (как минимум - до минского сговора). Теперь это дипломатическое признание (не поддержанное вдобавок остальным человечеством) ничего им не даст, даже напротив, может осложнить их (и наше) положение.

Сегодня России пора становиться тем, кем нас весь остальной мир и без того считает. Пора вводить войска на Украину и давить укропскую сволочь, причём не только на Донбассе, а до самой Равы Русской. Причём делать это надо срочно, пока американцы Укропии ядерное оружие не поставили.
Дело не в том, что господин сиськин говорит сейчас. Дело в том, что и как он запоет потом. Коммунисты так быстро перекрашиваются и перековываются, в прыжке переобуваются и переодеваются, что спросу с них на политической арене.... как с цирковых клоунов.
Ну называйте его как хотите, но я за дядю Пашу буду голосовать. А то этот Харант со своим двором окончательно задолбал.
Можно подумать, что я вас отговариваю голосовать зя дядю Пашу. :)
"....Вы знаете, заниматься сельским хозяйством — это лучший способ медленно разориться...." - копирайт - Павел Николаевич, последнее интервью у Дудя.
Порой мне кажется, что лучше бы он просто молчал, заводчик клубники.
Он сказал то, что все и так давно знают: свои миллиарды он сколотил вовсе не на сельском хозяйстве.