я

Двор на двор



Ровно 670 лет назад, 4 февраля 1348 года, в славные времена намбокутё дзедай (не путать с джедаями), шпана с северного двора хокутё наехала по беспределу на пацанов с южного двора нантё. Северный пахан Асикага Такаудзи собрал свою гопоту и привел ее к замку Ёсино, где тусовалась братва южного авторитета Такахару Го-Дайго. Гопоты набралось 60 тысяч, а в замке сидело всего три тысячи босяков, которые сразу поняли, что козырей нет.

Но крутой боец Масацура Кусуноку сказал: рисуйте ноги, братаны, а я их задержу. И со своими корешами метнулся на врагов, грозно сверкая катанами, хакамами и нагинатами. Однако северные замантулили подлянку и не стали вступать с Масацурой в честный пацанский махач, а издалека зашмаляли его и его корефанов из луков. Когда Масацура притомился отмахиваться катаной от стрел, он написал приличествующую такому случаю хокку, а потом совершил священный ритуал хачапури, как полагается самураю, который хочет умереть почетной смертью, а не загнуться от какой-то там стрелы, пущенной неизвестно кем, возможно, даже приблатненным фраером.

А южная босота тем временем дала такого винта, что северные отморозки не смогли ее догнать. Так погиб чоткий пацан Масацура Кусуноку, чье имя с тех пор свято чтит вся японская братва.

Buy for 50 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
И только у нас завсегда одно только благорастворение духов.
Ибо КВД бдят, бдут и будут бдить. Не забалуешь.
Кстати, а что Вы скажете такого по сериалу Падение Ордена?
Увы, ничего не могу сказать, поскольку уже лет 15 не смотрю сериалы.
Замечательно! Вечер удался! Спасибо!
Однако, если ориентироваться на рисунок славного парня Масацуры перед вскрытием своей брюшной полости, то ... с таким пузом он отдышкой страдал, однако))) И подмышки не брил...!
Справа - не он, я просто вставил подходящую картинку. :)
А брить подмышки - занятие, недостойное истинного самурая. :)
Мрачно катану вострит
Великий боец Мацасура
Член на многогочлен
Повелел разделить ему сёгун
Славный обряд Хачапури свершив
Отдыхает боец Кусуноку
Силы нужны на обряды
Манты с Кулебякой
И эпиграф
Жаба хитра
Но маленький хрущ с винтом
Вдвое хитрее её
Так погиб чоткий пацан Масацура Кусуноку, чье имя с тех пор свято чтит вся японская братва.

Цитата

Долгая память