я

Сон аквалангиста



Только сегодня узнал, что три недели назад вышла весьма любопытная игрушка под названием Subnautica. Она представляет собой очередной симулятор выживания в открытом и враждебном мире, но с одной "изюминкой": мир этой игры - подводный. Играть предстоит за пилота космического корабля, совершившего вынужденную посадку на планете, поверхность которой представляет собой сплошной океан.

Океан этот весьма богато заселен местной фауной и флорой, но фауна, в основном, представлена хищными тварями, смотрящими на покорителя вселенной как на легкую закуску. К счастью, лежащий на дне звездолет им не по зубам, но, покидая его, надо быть крайне осторожным. Кое-где встречаются небольшие острова, однако, их еще надо отыскать и до них доплыть. Также можно наткнуться на обломки кораблей менее удачливых путешественников, закончивших свой маршрут на этой мокрой планете.

В целом игра выглядит весьма привлекательно. красиво и оригинально. Вроде бы, ничего подобного пока еще не было. Пожалуй, есть смысл познакомиться с ней поближе.
promo vikond65 май 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт предзаказ на мою книжку, которая должна выйти из печати примерно через неделю. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Вроде в нее шпилят уже весь 17 год.
Посмотрел. Персонаж помер от жажды через 40 минут реального времени. Посреди Соляриса.
Uninstall.

скачивал,чтт-то выкидывало меня постоянно,решил подождать ещё обнов,сыровата пока

Игра первоначально была выпущена через систему раннего доступа Windows в 2014 году. (c) Википудия

Это финальная версия в Steam вышла. Интернеты полны сборками игры разной степени корявости.

Edited at 2018-02-11 09:49 pm (UTC)
Последняя игра в которую играл в одиночку - MDK
Заинтересовали, посмотрим:)
МДК - такая седая древность. :)
Я ее в свое время пропустил, а потом уже не было желания возвращаться. Да и вообще, я не очень люблю жанр TPS. По-моему, вид от третьего лица хорош только для ролевух.
Я прошел, отличная игра. Всячески рекомендую. Жаль только кооперативного режима нет 
Корабль там один. Находит герой спасательные капсулы с него. Ну и сам в такой капсуле живёт. Корабль не затонул, а лежит на рифе, частично затопленный.
И да, игра уже больше года доступна. В последней демоверсии было всё то же, что в релизной, кроме самой концовки. Сюжет тоже был полностью почти доступен. Никаких новых игровых возможностей в релизной версии не добавили.

Edited at 2018-02-12 06:05 am (UTC)
Похожа на древнюю Sub Culture от Критерион, только намного красивее.
в Ютубе есть прохождение на видел.
Красиво и занимательно, но занудно. Мне уже на 4-7й серии стало неимоверно скучно - множество однообразных действий.
С удовольствием провёл в ней 30 часов. Для меня это много, больше среднего.
Я в Скайриме без аддонов провел почти 200 часов, и то не все квесты прошел. :)