я

Что бы это значило?


Неожиданно увидел, что вчера на мой журнал подписались аж 153 аккаунта с названиями, представляющими собой абсолютно бессмысленные комбинации из букв и цифр. Просмотрев пару десятков из них, я обратил внимание, что все они вчера же и зарегистрированы, ни в одном нет ни одной записи и никакой личной информации, но каждый подписан на полтора десятка блогов, входящих в топ-200. Понятно, что это боты, но я не могу понять, какой смысл в этой акции? Кому и зачем могла понадобиться такая массовая бот-подписка?
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну, это же очевидно
Или Навальный, или госдеп. Расшатывают Стабильность, подтачивают Скрепы.
Зачем? Пока они ничем предосудительным себя не проявили.
Это выпуск Агентов Кремля! Сразу пошли на задание...
Так потопите за смерть америкам от м4 и дальше пойдет. Там и топ и промо:)))
Вот уж не думал, что это может стать поводом для зависти. :)
А ботикам это зачем?

Рублик капнул уже им нормуль
коготок увяз - всей птичке пропасть. Мужайтесь!
Ну, Вы же поддерживаете присоединение Крыма, так? И Донбассу с теми или иными оговорками симпатизируете. Стало быть, в Вашем блоге будут и комментарии от других сторонников Новороссии, которых эти укроботы запрограммированы оскорблять.
Тут под одним из Ваших старых (подчёркиваю: СТАРЫХ!) постов укроботы массово атакуют мои комментарии. Поэтому я такое предположение и высказал.
А я вчера получал сообщения, что я подписался на слишком много журналов и не могу себе позволить больше ни на кого подписаться. наверное, какая-то ДДОС-атака на ЖЖ... я пытался подписаться на ЖЖ Роджерса, вот незадача...
Интересное кино... А на сколько журналов Вы подписаны?
Именно в этот день я получал сообщения, я подписан на сотню журналов всего, но якобы в этот день я слишком много подписал ЖЖ, а я кроме Роджерса ни на что не подписывался.
Видимо для раскрутки каких-то журналов надо иметь журналы с подписками (для участия в рейтингах). И не только с перекрестными, но и подписанными на кого-то другого.
Самое простое - подписаться на топ... (сколько надо), ну и порепостить себе в журнал несколько чужих постов, чтобы он не был пустым (если надо).
А потом уже такими журналами нагонять кому-то рейтинг.
Может и не сразу, а через какое-то время.