я

И снова об оружии

Вчера приобрел и испытал новое высокоэффективное и весьма эргономичное оружие индивидуально-массового поражения.



Неплохая вещь при вполне демократичной цене. Гораздо лучше тех примитивных железных цацек, которыми любят играться легалайзеры. С ее помощью я уже успел истребить несколько десятков злобных инопланетных тварей. :)
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Я начинал играть на Mitsumi Classic, потом был Logitech MX900, сейчас Microsoft Laser Mouse 8000. Это все к тому, что игровая мышь - это не херня с кучей лампочек и разноцветными кнопочками, а надежное, удобное в использовании устройство.
Лампочки, конечно, ни к чему, это чисто декоративная фигня, но дополнительные кнопки - вещь весьма полезная т.к. на них можео повесить игровые функции, позволяющие реже обращаться к клавиатуре. Например, в 3-м "Массэффекте", который я сейчас прохожу, я на одной кнопке закрепил основное действие (взять, открыть, осмотреть, говорить), а на другой - рукопашный бой, это довольно удобно. Кроме того, у "Кугара" есть третья кнопка, позволяющая регулировать чувствительность мыша непосредственно во время игры, не входя в настройки.
А смысл? Клава то все равно все время под рукой.
Разговоры о смене чувствительности в процессе игры меня всегда смешат.
Вы настолько виртуозно владеете клавиатурой, чтобы моментально и вслепую находить на ней нужную кнопку?
Обычный WSAD и все, что рядом - классический игровой набор
И "всё, что рядом", Вы моментально, вслепую и безошибочно находите? Поздравляю, Вы виртуоз. :)