я

Кто, если не ...?



Подведем итог позавчерашнего мини-референдума. Он получился весьма оживленным, что и неудивительно, вопрос-то был не о спичках. Если отбросить иностранцев и "задумчивых", то получилась очень красивая цифра проголосовавших - ровно 500 человек (точнее - аккаунтов). Из них 161, то есть 32,2%, выразили готовность отдать свой бесценный голос за действующего президента. Интересно, а кого же предпочитают остальные 67,8% респондентов?

В очередном опросе я прошу проголосовать только тех, кто в предыдущем сказали свое грозное "Нет", либо собирались это сделать, но по какой-то причине не сложилось. Для всех остальных - последний пункт. Итак, поехали!

This poll is closed.

За кого Вы собираетесь голосовать 18 марта?

За Павла Грудинина
27(16.3%)
За Владимира Жириновского
4(2.4%)
За Ксению Собчак
8(4.8%)
За Максима Сурайкина
0(0.0%)
За Бориса Титова
1(0.6%)
За Григория Явлинского
3(1.8%)
За Сергея Бабурина
4(2.4%)
Испорчу бюллетень
8(4.8%)
Не пойду на выборы
46(27.7%)
Хочу увидеть результаты
65(39.2%)
promo vikond65 май 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Что-то не помню такого кандидата "Хочуувидетьрезультат"....Странная фамилия, он из чукчей?
Хохо, сталинская клубничка, Бабурин...
Выборы чистыми не бывают. Но вы, разумеется, можете положиться на чужой выбор молчаливого большинства - за воров.
Я вам скажу, приятно удивили результаты предыдущего опроса. Что же касается опроса данного, то скажу так - результат уже заранее предрешён, и это факт, безо всякой демагогии. Смысла выбирать нет никакого. Даже и без этого, достойных кандидатов лично я не вижу, ни одного. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы выборы бойкотировать.
В ожидании чего бойкот? Они устыдятся и самоотменятся? В СССР такие выборы были бы чудом. Настоящим, беспримесным.
Все эти опросы от лукавого - себя потешить. Совершенно очевидно, что в составе посетителей блога превалируют идейные сторонники автора блога, соответственно распределяются голоса. Есть блогеры уверенные,на основании опроса собственных читателей, что выиграет президентша, есть честные, но частные данные опросов в пользу Грудинина или Жириновского, Путина или Титова, но всем им грош цена.
А я что, претендую на истину в последней инстанции?
Очень метко Вы, Вячеслав Игоревич, этих "кандидатов" проиллюстрировали картинкой из "Бременских музыкантов". Действительно, не выборы, а балаган и зверинец. Ксюшадь в качестве кандидата в президенты? Тому, кто её зарегистрировал, точно надо показаться психиатру. А Грудинин, ПМСМ, - могильщик КПРФ. Зюгановцы, начиная с первых дней существования их партии, позиционировали себя прежде всего как патриоты. И тут их кандидат обещает министерский портфель... Навальному! Заведомому агенту внешнего врага!

Edited at 2018-03-07 07:17 am (UTC)
Назовите выборы, которые не балаган. Американкие? Французские?

Надоели вы - эстеты.