я

А Вова рулит



Сравнение результатов двух недавних опросов, проведенных в моем блоге по поводу будущих выборов, дает прямо-таки феерическую картину. И в то же время - вполне предсказуемую. Четыре дня назад 339 респондентов однозначно дали понять, что они не собираются голосовать за продление полномочий действующего президента. От общего количества участников опроса, уже определивших свою позицию, это составило аж 67,8%. Тех же, кто выразили готовность проголосовать за Путина, оказалось всего 161 или 32,2%.

Казалось бы, всё однозначно, Путин проигрывает вчистую. Оппозиты и щенэвмерлы уже сплясали по этому поводу в комментах боевой гопак. Но, не тут-то было! Позавчерашний опрос, который тоже длился двое суток, показал, что за всех оппонентов Путина, вместе взятых, собираются отдать свои голоса всего-навсего 47 респондентов. Сорок семь против сто шестьдесят одного! Понятное дело, что кандидатов "испорчу бюллетень" и "не пойду на выборы" я не учитывал, поскольку они никак не влияют на итоги голосования. Впрочем, даже с учетом этих "кандидатов" Путин все равно набирает больше.

Таким образом, ВВП триумфально побеждает уже в первом туре, получив 77,5% голосов. Его ближайший конкурент Грудинин в поте лица заработал 13%, на третьем месте Ксюша с четырьмя процентами, на четвертом Жирик и Бабурин с двумя, а про остальных можно даже не упоминать. Интересно будет сравнить этот итог с тем, который огласит ЦИК 19 марта. И что-то мне подсказывает, что они будут не сильно различаться. Разве что, Жирик наверняка наберет на несколько процентов больше и скорее всего обойдет Ксюшу, поскольку люди, голосующие за клоуна, обычно стесняются открыто об этом заявлять.

Вот такая получается загогулина. Я буду показывать ее всем, кто начнут вопить про фальсификацию выборов.
promo vikond65 maggio 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Мы еще и передумать можем (которые не пойдут на выборы). "В тяжёлый для Родины час..." (с)
Дык, у нас не выборы нужны не для того, чтобы выиграл один из претендентов (ежели чо, показатели натянут), а показать уровень доверия власти. И он - ниже плинтуса.
>> Я буду показывать ее всем, кто начнут вопить про фальсификацию выборов
Показывайте ))
Считать "это" выборами — это уже признак тяжелого маразма, так что больше вас характеризует
А деваться некуда. Мы можем говорить что угодно, но эти выборы - они согласно закону легитимны и выражают волеизъявление народа. И никого ничего не волнует. А если начать противиться - могут немного и наказать.
когда все протрезвеют
Сначала всю поляну залили напалмом, потом привезли клоунов, а зрителей накачали коксом из Аргентины. Кокс дорог, он кончится, клоуны поедут на гастроли, им зарабатывать нужно, публика протрезвеет. А дело сделано.
Испорченный бюллетень таки влияет на выборы-он учитывается в числе голосовавших и тем самым поднимает необходимый порог в 50%+1 голос.
Сейчас по интернету записаться можно, открепительное как раньше получать не надо. Явка маленькой не будет думаю.
Re: обычно стесняются
Странно, что не стесняются те, кто собрался голосовать за Ксюшадь. По совести да по закону если, её бы надлежало снять с выборов да отправить на жёсткую скамью вместе со всеми, кто за неё голосовать собрался. Уголовной статьи за угрозу территориальной целостности России никто не отменял.
Re: обычно стесняются
Самая большая угроза территориальной целостности России - Путин.
Даже на этом очень условном срезе общества видна истинная картина,,,
Автор курсы по НЛП не посещал, случаем? Очень похоже.
Лишь двум гражданам РФ доподлинно известно, фальсифицируются выборы или нет: Путину и Памфиловой. А третий, стало быть - vikond65, программирующий результаты выборов своей писаниной. Хе-хе-хе...

Edited at 2018-03-08 04:21 pm (UTC)
Если доживете до 19 марта, перечитайте мой сегодняшний пост. :)
Пусть путинисты готовятся жрать радиоактивный пепел, дебилы.
А вам в ФСБ сколько платят? Или вы этим коментом хотели привлечь на противоположную Путину сторону людей?
честные выборы это не только честный подсчет голосов.

Наблюдаемые фальсификации результатов выборов -- это вынужденный ответ власти на англосаксонскую электоральную диверсию "один человек -- один голос".

Ничего плохого в этом нет.


Уважаемый Виконд. Зайдите ко мне в блог - как раз по этой теме написал. Хочу увидеть Ваше мнение.
Тут в одном соседнем журнале, и что характерно, тоже опираясь на опрос в своем блоге, объявлена уже безоговорочная победа Грудинина. Впрочем ценность такого опроса не выше ценности вашего и равна нулю.
да не, похоже тут у Вячеслава адекватный опрос. Кстати, поддержка Путина реально выше. Например, я за Грудинина проголосую лишь потому, что должна быть достаточно широко представлена некоторая альтернативная левая точка зрения. В реальности от Гр. меня тошнит, как и многих правых тошнит, скажем, от Собчак. И так у многих по всему спектру претендентов. Путин все равно вне конкуренции и выборы должны лишь показать куда весы клонятся.