я

А Вова рулит



Сравнение результатов двух недавних опросов, проведенных в моем блоге по поводу будущих выборов, дает прямо-таки феерическую картину. И в то же время - вполне предсказуемую. Четыре дня назад 339 респондентов однозначно дали понять, что они не собираются голосовать за продление полномочий действующего президента. От общего количества участников опроса, уже определивших свою позицию, это составило аж 67,8%. Тех же, кто выразили готовность проголосовать за Путина, оказалось всего 161 или 32,2%.

Казалось бы, всё однозначно, Путин проигрывает вчистую. Оппозиты и щенэвмерлы уже сплясали по этому поводу в комментах боевой гопак. Но, не тут-то было! Позавчерашний опрос, который тоже длился двое суток, показал, что за всех оппонентов Путина, вместе взятых, собираются отдать свои голоса всего-навсего 47 респондентов. Сорок семь против сто шестьдесят одного! Понятное дело, что кандидатов "испорчу бюллетень" и "не пойду на выборы" я не учитывал, поскольку они никак не влияют на итоги голосования. Впрочем, даже с учетом этих "кандидатов" Путин все равно набирает больше.

Таким образом, ВВП триумфально побеждает уже в первом туре, получив 77,5% голосов. Его ближайший конкурент Грудинин в поте лица заработал 13%, на третьем месте Ксюша с четырьмя процентами, на четвертом Жирик и Бабурин с двумя, а про остальных можно даже не упоминать. Интересно будет сравнить этот итог с тем, который огласит ЦИК 19 марта. И что-то мне подсказывает, что они будут не сильно различаться. Разве что, Жирик наверняка наберет на несколько процентов больше и скорее всего обойдет Ксюшу, поскольку люди, голосующие за клоуна, обычно стесняются открыто об этом заявлять.

Вот такая получается загогулина. Я буду показывать ее всем, кто начнут вопить про фальсификацию выборов.
promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
>> Я буду показывать ее всем, кто начнут вопить про фальсификацию выборов
Показывайте ))
Считать "это" выборами — это уже признак тяжелого маразма, так что больше вас характеризует
А деваться некуда. Мы можем говорить что угодно, но эти выборы - они согласно закону легитимны и выражают волеизъявление народа. И никого ничего не волнует. А если начать противиться - могут немного и наказать.
Да, вот если бы Навальный избирался, то это были бы выборы! Он бы всем показал кузькину мать.
Навальный это не научная фантастика
Навальный не переживет ночь между днем выборов и оглашением результата. Инфаркт, бытовой газ, ДТП или марсиане...Он просто не проснется и все. С другой стороны если с той стороны границы решат не пускать к себе никого кто сотрудничает с режимом. Например спел на дне милиции и все, тебя не пустят на ту сторону. Если кто-то выбран депутатом от ЕР не пускать кроме того детей и двоюродных родственников. Тогда отставка гаранта произойдет немедленно. Вместе с ним в отставку уйдут еще до 5% населения страны. Потому что им небезразлично право выезда и пользования активами там. И это не фантастика.
Re: Навальный это не научная фантастика
Конечно, Навальный обязательно выиграет выборы, но следующую ночь не переживет, поскольку кровавые сатрапы режима его обязательно убьют. Кто бы сомневался.

ЗЫ. Вы, простите, что курите? Или это такой троллинг?
Re: Навальный это не научная фантастика
Сколько раз на него напали, посадили или облили зеленкой. Сколько раз избили, посадили или разогнали активистов его движения, и это при том, что изначально было известно, что Навального не зарегистрируют. Такая активность в отсутствии реальной угрозы. Какой тут троллинг? Вы о чем? И выборы он не выиграет. С чего ему выиграть, нефтеевро которые приходят в страну имеют своих бенефициаров и цифры посчитают как надо. Да и выиграв не удержится у власти, он же с коррупцией хочет бороться, а она везде. Просто риск неприемлем вот и все.
Re: Навальный это не научная фантастика
И чем же он неприемлем?

Не обязательно, но это было бы на шаг ближе к настоящим выборам

Н-да... Экая у Вас, любезнейший, акцентуация на Навальном.
Предложите другого, более "достойного" кандидата от оппозитов.
На текущих выборах более достойным кандидатом я считаю Грудинина. По крайней мере, его противники делают всё врзможное, чтобы убедить меня в этом.
ну да,назвать фарс диктатора выборами даже не смешно.

еще и проценты чего то всерьез обсуждают.