я

А Вова рулит



Сравнение результатов двух недавних опросов, проведенных в моем блоге по поводу будущих выборов, дает прямо-таки феерическую картину. И в то же время - вполне предсказуемую. Четыре дня назад 339 респондентов однозначно дали понять, что они не собираются голосовать за продление полномочий действующего президента. От общего количества участников опроса, уже определивших свою позицию, это составило аж 67,8%. Тех же, кто выразили готовность проголосовать за Путина, оказалось всего 161 или 32,2%.

Казалось бы, всё однозначно, Путин проигрывает вчистую. Оппозиты и щенэвмерлы уже сплясали по этому поводу в комментах боевой гопак. Но, не тут-то было! Позавчерашний опрос, который тоже длился двое суток, показал, что за всех оппонентов Путина, вместе взятых, собираются отдать свои голоса всего-навсего 47 респондентов. Сорок семь против сто шестьдесят одного! Понятное дело, что кандидатов "испорчу бюллетень" и "не пойду на выборы" я не учитывал, поскольку они никак не влияют на итоги голосования. Впрочем, даже с учетом этих "кандидатов" Путин все равно набирает больше.

Таким образом, ВВП триумфально побеждает уже в первом туре, получив 77,5% голосов. Его ближайший конкурент Грудинин в поте лица заработал 13%, на третьем месте Ксюша с четырьмя процентами, на четвертом Жирик и Бабурин с двумя, а про остальных можно даже не упоминать. Интересно будет сравнить этот итог с тем, который огласит ЦИК 19 марта. И что-то мне подсказывает, что они будут не сильно различаться. Разве что, Жирик наверняка наберет на несколько процентов больше и скорее всего обойдет Ксюшу, поскольку люди, голосующие за клоуна, обычно стесняются открыто об этом заявлять.

Вот такая получается загогулина. Я буду показывать ее всем, кто начнут вопить про фальсификацию выборов.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
когда все протрезвеют
Сначала всю поляну залили напалмом, потом привезли клоунов, а зрителей накачали коксом из Аргентины. Кокс дорог, он кончится, клоуны поедут на гастроли, им зарабатывать нужно, публика протрезвеет. А дело сделано.