я

А Вова рулит



Сравнение результатов двух недавних опросов, проведенных в моем блоге по поводу будущих выборов, дает прямо-таки феерическую картину. И в то же время - вполне предсказуемую. Четыре дня назад 339 респондентов однозначно дали понять, что они не собираются голосовать за продление полномочий действующего президента. От общего количества участников опроса, уже определивших свою позицию, это составило аж 67,8%. Тех же, кто выразили готовность проголосовать за Путина, оказалось всего 161 или 32,2%.

Казалось бы, всё однозначно, Путин проигрывает вчистую. Оппозиты и щенэвмерлы уже сплясали по этому поводу в комментах боевой гопак. Но, не тут-то было! Позавчерашний опрос, который тоже длился двое суток, показал, что за всех оппонентов Путина, вместе взятых, собираются отдать свои голоса всего-навсего 47 респондентов. Сорок семь против сто шестьдесят одного! Понятное дело, что кандидатов "испорчу бюллетень" и "не пойду на выборы" я не учитывал, поскольку они никак не влияют на итоги голосования. Впрочем, даже с учетом этих "кандидатов" Путин все равно набирает больше.

Таким образом, ВВП триумфально побеждает уже в первом туре, получив 77,5% голосов. Его ближайший конкурент Грудинин в поте лица заработал 13%, на третьем месте Ксюша с четырьмя процентами, на четвертом Жирик и Бабурин с двумя, а про остальных можно даже не упоминать. Интересно будет сравнить этот итог с тем, который огласит ЦИК 19 марта. И что-то мне подсказывает, что они будут не сильно различаться. Разве что, Жирик наверняка наберет на несколько процентов больше и скорее всего обойдет Ксюшу, поскольку люди, голосующие за клоуна, обычно стесняются открыто об этом заявлять.

Вот такая получается загогулина. Я буду показывать ее всем, кто начнут вопить про фальсификацию выборов.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Re: Навальный это не научная фантастика
Конечно, Навальный обязательно выиграет выборы, но следующую ночь не переживет, поскольку кровавые сатрапы режима его обязательно убьют. Кто бы сомневался.

ЗЫ. Вы, простите, что курите? Или это такой троллинг?
Re: Навальный это не научная фантастика
Сколько раз на него напали, посадили или облили зеленкой. Сколько раз избили, посадили или разогнали активистов его движения, и это при том, что изначально было известно, что Навального не зарегистрируют. Такая активность в отсутствии реальной угрозы. Какой тут троллинг? Вы о чем? И выборы он не выиграет. С чего ему выиграть, нефтеевро которые приходят в страну имеют своих бенефициаров и цифры посчитают как надо. Да и выиграв не удержится у власти, он же с коррупцией хочет бороться, а она везде. Просто риск неприемлем вот и все.
Re: Навальный это не научная фантастика
И чем же он неприемлем?
Re: Навальный это не научная фантастика
Ну там стройные пищевые цепочки, кто за кем ест, а тут представьте эту чашку Петри перемешают. Кто-то может оказаться не у кормушки, а это риск. И риск не на 100 рублей, а на 330 млрд евро. В таких суммах не должно быть рисков. А больного на всю голову исполнителя легко найдут.
Re: Навальный это не научная фантастика
Какие-то у вас очень заумные аллегории. Какая чашка Петри, кто перемешивает? Нельзя ли поконкретнее?
Re: Навальный это не научная фантастика
На какие средства живет РФ?
На нефтеевро! Более чем на 50 %.
Каким образом эти деньги распределяются?
Решением Путина оформленным, для порядка, через Думу!
Навальный выпустил с два десятка расследований в отношении высших должностных лиц, сколько расследований инициировано в Думе?
Ноль, потому, что все партии в думе получают деньги из бюджета.
Re: Навальный это не научная фантастика
Так если слова превратятся в действия президента Навального кому-то может не хватить денег из бюджета, например тем структурам, про которые уже вышли расследования ФБК.
Re: Навальный это не научная фантастика
Фига се какие у вас есть экземпляры - избивали посадили (и пытали) наверное...
Re: Навальный это не научная фантастика
что вы, усиленное питание, фитнес и .........сотрясение мозга. Медиазона, Овдинфо и т.д. вам в подспорье.
Re: Навальный это не научная фантастика
Вы свои инфантильные рассказы, которыми вас потчуют нам не всовывайте ладно?
Re: Навальный это не научная фантастика
Ааааааааааа.... гуманоиды вас похищали хоть?
Сколько раз избили, посадили
На кол! Враги! :))
Но у него от этого только выправка строже! :))