я

А Вова рулит



Сравнение результатов двух недавних опросов, проведенных в моем блоге по поводу будущих выборов, дает прямо-таки феерическую картину. И в то же время - вполне предсказуемую. Четыре дня назад 339 респондентов однозначно дали понять, что они не собираются голосовать за продление полномочий действующего президента. От общего количества участников опроса, уже определивших свою позицию, это составило аж 67,8%. Тех же, кто выразили готовность проголосовать за Путина, оказалось всего 161 или 32,2%.

Казалось бы, всё однозначно, Путин проигрывает вчистую. Оппозиты и щенэвмерлы уже сплясали по этому поводу в комментах боевой гопак. Но, не тут-то было! Позавчерашний опрос, который тоже длился двое суток, показал, что за всех оппонентов Путина, вместе взятых, собираются отдать свои голоса всего-навсего 47 респондентов. Сорок семь против сто шестьдесят одного! Понятное дело, что кандидатов "испорчу бюллетень" и "не пойду на выборы" я не учитывал, поскольку они никак не влияют на итоги голосования. Впрочем, даже с учетом этих "кандидатов" Путин все равно набирает больше.

Таким образом, ВВП триумфально побеждает уже в первом туре, получив 77,5% голосов. Его ближайший конкурент Грудинин в поте лица заработал 13%, на третьем месте Ксюша с четырьмя процентами, на четвертом Жирик и Бабурин с двумя, а про остальных можно даже не упоминать. Интересно будет сравнить этот итог с тем, который огласит ЦИК 19 марта. И что-то мне подсказывает, что они будут не сильно различаться. Разве что, Жирик наверняка наберет на несколько процентов больше и скорее всего обойдет Ксюшу, поскольку люди, голосующие за клоуна, обычно стесняются открыто об этом заявлять.

Вот такая получается загогулина. Я буду показывать ее всем, кто начнут вопить про фальсификацию выборов.
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
На текущих выборах более достойным кандидатом я считаю Грудинина. По крайней мере, его противники делают всё врзможное, чтобы убедить меня в этом.
Причем обратите внимание - на словах гнобят, но с выборов не снимают. Хотя, поводов уже более чем достаточно - заграничные счета, килограммы золота в швейцарских банках и т.д. и т.п.
Но ЦИКу всё это пофигу, патамушта полезная фигура.
Для меня так очевидно наличие маргинальных "оппозиционеров" (даже в ЖЖ) и кандидатов типа Грудинина, что я удивлен, что есть идиоты которые эт не понимают.
Но оно ваще, чей-тА происходит с психикой у людев - https://tempus-curat.livejournal.com/178795.html
Они все полезные фигуры. Каждому выделена своя роль. Собчак для тех, кто против всех. Титов и Бабурин для правых ("республиканцы" и "националисты"). Явлинский и Грудинин для левых ("демократы" и "коммунисты"). Жириновский для поддержания народного интереса к тв-шоу. Путин для реалистов, понимающих, что на плакате честно предупреждают "Наш выбор наш президент!" Реалисты, делятся на три части: те, кто пойдёт голосовать за Путина; те, кто не пойдёт голосовать; и те, кто пойдёт, но для того, чтобы испортить бюллетени.
Ещё одна часть реалистов-те кто учат язык какой-нить европейской страны(как я).Ибо после выборов,КМК,мы все увидим,что такое монополистический капитализм во всей красе и по полной программе.
Я не привык безоговорочно верить никакой информации. Особено информации от официальных государственных лиц и органов.
Но информации о том, что Грудинин - правильный пацан, который лучше Путина, Вы верите?
А информации про сталинский самолет с чудотворной иконой, спасшей Москву от фашистов? Об этом Грудинин на полном серьезе заявил в интервью Сергею Соловьеву, которое транслировалось на всю страну. Как вам такая информация?
Для меня это просто способ показать, что меня далеко не во всём устраивают действия нынешней власти. Вы можете предложить другой способ?
Я сейчас не собираюсь обсуждать ваши взгляды, но вы меня шокируете. Кому и что вы собираетесь показать? Кому это интересно?
Вы тоже считаете, что облет Москвы самолетом с иконой по личному приказу Сталина спас ее от захвата фашистами? Тогда, безусловно, Грудинин - Ваш кандидат.
Нет, я так не считаю.

Вы давно журналистом работаете?
Однако за человека, который на полном серьезе так считает (или делает вид, будто считает), Вы собираетесь голосовать?

А какое отношение к Грудинину имеет стаж моей работы? Или это попытка перехода на личность собеседника?