я

Кучно пошли



Еще один беглый российский олигарх и бывший партнер Бориса Березовского Николай Глушков найден мертвым в Лондоне этой ночью. По заявлению британской полиции, причина смерти пока не установлена, однако расследование почему-то ведет антитеррористический отдел Скотланд-Ярда. Глушков заочно приговорен в России к восьми годам заключения за хищения в особо крупных размерах (123 миллиона долларов), но получил в Великобритании политическое убежище. В 2013-м году он заявил, что не верит в самоубийство Березовского.
Источник.

Похоже, что Лондон перестает быть тихой гаванью для российских воров и предателей. Может, им пора эвакуироваться куда-нибудь в Катманду или сразу на Марс, когда Илон Маск доделает свою ракету?

PS. Согласно последней информации, на теле Глушкова обнаружены следы удушения.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Не чему радоваться, Лондон был площадкой для неформального общения.
А может...
... пора британскому премьер-министру дать такой ответ, что у Путина пропадёт охота убивать тех, кому Британия дала своё покровительство?
Re: А может...
Какие Ваши доказательства?(с)
А эта...премьер уже никому дать не может. Кто ее такую страшилу будет?

Edited at 2018-03-13 05:28 pm (UTC)
"... Но вертухаи веселились недолго. Оказывается, у наших секьюрити был подробный план действий на случай диверсии. И во всех их лондонских квартирах намертво закрылись дверные замки. Одновременно отключилась вода, электричество и вентиляция. А потом погас Лондон за окном. И остаток жизни (из некоторых боксов, где было много воздуха, стук доносился еще дней пять) они видели в окне уже не хмурый и величественный город на Темзе, а серные костры Нижних Говнищ, своего религиозного ада — просчитанные в полном соответствии с оркской иконографией, только реалистично и с высоким разрешением. Эти панорамы вместе с дистрибутивом серно-фекального запаха, оказывается, были подготовлены Домом Маниту давным-давно, на случай возмездия."

Не, на Марсе эти упыри нам не нужны.Предлагаю высадить на полпути.))

можно купить им по велосипеду, вывести на орбиту, выгрузить и придать ускорение в сторону Марса.
Так, глядишь, они наших воров всех прибьют. Предлагал же Темнейший - домой! Отсидел бы свое и - на свободу с чистой совестью, а если бы деньги обратно вернул, пусть даже не все, может срок скостили бы.
Как бы пофиг вообще на всех этих товарищей, но вот чем мы все за это заплатим - вопрос открытый.

Удивительно - как настю рыбку до сих пор полониевым чайком не напоили...

рыбка не берёза
её много как использовать можно)
Вот ведь интересно. Сколько из России убежало предателей, воров, казнокрадов, бандитов, террористов и
прочего сброда. Расселились они по всей планете. Но, убивают их почему-то в Великобритании.
Может быть там климат, для бывших россиян, убийственный такой.
Причем через несколько лет после, собственно, отъезда. Но почему-то исключительно перед выборами и ЧМ. Забавное какое совпадение.
Вы так это сказали Похоже, что Лондон перестает быть тихой гаванью для российских воров и предателей словно Россия к этим убийствам причастна.
Вы будете смеяться, но все мы катим арбу мира к пропасти войны. Все.
пиндосы тут наследили, как пить дать. Сидел этот Скрипаль и никому не было до него дела! а тут выясняется, что никак не "выходит" каменный цветок участия России в американских выборах. Чтобы все спустить на тормозах и в унитаз нужна была сакралка срочно. Даже по выбору жертвы видно, что спешили. "Цветок" опять застрянет в газетах какое-то время )))). а теперь этот беглый вор по-крупному пошел, опять же мимо цели - России выгодно получить его и его бабло назад, мертвяк выгоден только тем, кому нужна шумиха (а это не мы). Да где же профессионализм-то??? И с "угарным" отравляющим в Сирии тоже кругом белые нитки "белых" касок - позор ничем не прикрытый (как американцам хочется Дамаск разбомбить, аж мозги плавятся и на каждом шагу проколы и "цветы", которые никак не хотят выходить!)))))
Бабло уже не получить. За невыдачу их там грамотно доят.
Это всё не то.
Патриот России и честный человек начнёт с суда над Горбачёвым и Чубайсом.

Я сильно сомневаюсь, что англо-американские спецслужбы относятся к категории "патриоты России".
интересно когда пойдут те мрази которые предали россию но при этом здесь продолжают жить и воровать?
ротенберги нопремер?