я

Кровь за кровь?



Пока в Англии раскручивается "новичковый" скандал, а Россия готовится к выборам, ситуация вокруг Сирии, обрисованная в этой заметке, продолжает накаляться. Сегодня начальник Главного оперативного управления российского Генштаба генерал-полковник Сергей Рудской проинформировал, что в Восточной части Средиземного моря, а также - в Красном море и Персидском заливе уже сконцентрированы группировки ВМФ США, оснащенные крылатыми ракетами, для массированного удара по Сирии.

Велика вероятность, что жертвами предстоящего удара станет не только сирийское руководство, но и российские военнослужащие, а также - гражданские специалисты. Я не знаю, хватит ли в этом случае решимости и силы духа у наших властей. чтобы реально, а не на словах дать адекватный ответ на подобные действия. Тот самый ответ, которым четыре дня назад пригрозил начальник Генштаба Валерий Герасимов. Если да, то это будет означать нанесение ракетных ударов по американским боевым кораблям, открывшим огонь по Сирии.

А как вы считаете, что должна предпринять Россия в подобной ситуации? Первые три варианта ответа предназначены только для россиян, для остальных - четвертый пункт.

This poll is closed.

Надо ли в случае гибели российских граждан атаковать в ответ американские боевые корабли?

Да, возмездие должно быть неотвратимым
219(67.8%)
Нет, это слишком опасно и грозит мировой войной
53(16.4%)
Не хочу даже думать об этом
34(10.5%)
Я не гражданин России
17(5.3%)
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
Выдавливать мерикосов из Сирии любыми способами надо. А не то они нас загонят в тупичок.
В моем блоге нельзя матерится даже укроботам.
Кальдерон... Кастрюля....
Иди вон до той хгоры! А от неё ещё столько же.