я

Кровь за кровь?



Пока в Англии раскручивается "новичковый" скандал, а Россия готовится к выборам, ситуация вокруг Сирии, обрисованная в этой заметке, продолжает накаляться. Сегодня начальник Главного оперативного управления российского Генштаба генерал-полковник Сергей Рудской проинформировал, что в Восточной части Средиземного моря, а также - в Красном море и Персидском заливе уже сконцентрированы группировки ВМФ США, оснащенные крылатыми ракетами, для массированного удара по Сирии.

Велика вероятность, что жертвами предстоящего удара станет не только сирийское руководство, но и российские военнослужащие, а также - гражданские специалисты. Я не знаю, хватит ли в этом случае решимости и силы духа у наших властей. чтобы реально, а не на словах дать адекватный ответ на подобные действия. Тот самый ответ, которым четыре дня назад пригрозил начальник Генштаба Валерий Герасимов. Если да, то это будет означать нанесение ракетных ударов по американским боевым кораблям, открывшим огонь по Сирии.

А как вы считаете, что должна предпринять Россия в подобной ситуации? Первые три варианта ответа предназначены только для россиян, для остальных - четвертый пункт.

This poll is closed.

Надо ли в случае гибели российских граждан атаковать в ответ американские боевые корабли?

Да, возмездие должно быть неотвратимым
219(67.8%)
Нет, это слишком опасно и грозит мировой войной
53(16.4%)
Не хочу даже думать об этом
34(10.5%)
Я не гражданин России
17(5.3%)
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Надо вдарить.

После этого они заткнутся и отползут. Прекратятся всякие отравления, они будут скулить и просить заключить новые договора СНВ-4 (5, 6, 7)
Если вдарить, вся эта шелупонь, которая там на чьей-то стороне, мгновенно обдрищет ляжки и поменяет сторону. Вся эта срань, цена поддержки которой три копейки, всегда поддержит сильного. Сейчас они по инерции считают сильными тряпочного волка - США.

А если вдарить, ты и глазом не моргнёшь, как они хором будут обзывать США мировым террористом и империей зла. Потому что обдрищут ляжки. Потому что прикинут - как бы им не прилетело заодно.

И полюбят нас. Только нахер их надо посылать, вместе с их любовью.

Edited at 2018-03-18 07:21 am (UTC)
Каддафи как раз ходил в шавках, и ручкался и обнимался с пиндосами.

Но шавка живёт пока хозяин позволяет.
Так Путин не шавка, сынок

Оттого на него все шавки и гавкают, что он не такой, как они.
Re: Так Путин не шавка, сынок
Путин и КГБ мягко и тактично сдвинули Ельцина, соблюдя все приличия. И даже для приличия сделали ему Ельцин-центр.

Вот так вот просто и нежно, изящно, как это умеет КГБ, без всяких майданов, ельцинизм был устранён.