я

Кровь за кровь?



Пока в Англии раскручивается "новичковый" скандал, а Россия готовится к выборам, ситуация вокруг Сирии, обрисованная в этой заметке, продолжает накаляться. Сегодня начальник Главного оперативного управления российского Генштаба генерал-полковник Сергей Рудской проинформировал, что в Восточной части Средиземного моря, а также - в Красном море и Персидском заливе уже сконцентрированы группировки ВМФ США, оснащенные крылатыми ракетами, для массированного удара по Сирии.

Велика вероятность, что жертвами предстоящего удара станет не только сирийское руководство, но и российские военнослужащие, а также - гражданские специалисты. Я не знаю, хватит ли в этом случае решимости и силы духа у наших властей. чтобы реально, а не на словах дать адекватный ответ на подобные действия. Тот самый ответ, которым четыре дня назад пригрозил начальник Генштаба Валерий Герасимов. Если да, то это будет означать нанесение ракетных ударов по американским боевым кораблям, открывшим огонь по Сирии.

А как вы считаете, что должна предпринять Россия в подобной ситуации? Первые три варианта ответа предназначены только для россиян, для остальных - четвертый пункт.

This poll is closed.

Надо ли в случае гибели российских граждан атаковать в ответ американские боевые корабли?

Да, возмездие должно быть неотвратимым
219(67.8%)
Нет, это слишком опасно и грозит мировой войной
53(16.4%)
Не хочу даже думать об этом
34(10.5%)
Я не гражданин России
17(5.3%)
promo centercigr 15:44, вчера 8
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
Я бунтовал именно за Ельцина. В 91 и 93-м

Был не прав. но это было красиво.
Я это описал в блоге.
К осени 93-го начало сбоить устройство государства. Я не экономист и не политолог, поэтому я скажу по-простому: в лоб встретились две тенденции, одна - за восстановление Союза, другая - за построение национального государства.
Я слишком мелок как личность, дабы определить, что правильнее, однако, есть такой мистический факт: у нас в стране происходило именно то, что мне хотелось(да, я виноват, именно я, во всех бедах).
Итак, к концу сентября верховный совет и президент стали друг против друга рогами. полчему это случилось, мне сейчас не интересно, более того, это неизбежно должно было случиться.
И что? В начале передали по ТиВи(интернета кстати, как и мобил не было в принципе, это были атрибуты фантастических фильмов), что Верховный Совет вынес импичмент презику, А Президент распустил на следующий день парламент, назначив новые выборы. Верховный совет распуститься отказался. И Президент импичтироваться тоже. Началось противостояние. Выражалось это в ругани по радио и в газетах. По ТиВи шла реклама и агитация за Ельцина. Всё было....ну вы видели. как было у хохлов. Тоже самое, просто на 15 лет раньше.
Ну и кончилось кровавее: всё-таки у нас было более независимое государство, а во вторых, русские более резкие в своих поступках...
Так и империю построили не хохлы.

https://mitrichu.livejournal.com/2897285.html#comments
Хехе
Кто Вы были в 83-м?
Член ЦК?

А тогда хуле пиздите о том, что не знаете.
Россия сама была инициатором ликвидации СССР. Я это от
СЪЕЗД НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РСФСР

ДЕКЛАРАЦИЯ
от 12 июня 1990 г. N 22-1

О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ
ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Первый Съезд народных депутатов РСФСР,
- сознавая историческую ответственность за судьбу России,
- свидетельствуя уважение к суверенным правам всех народов, входящих в Союз Советских Социалистических Республик,
- выражая волю народов РСФСР,
торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.


А К Т ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ

Про проголошення незалежності України

Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв'язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року,
— продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні.
— виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом ООН та іншими міжнародно-правовими документами,
— здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України, Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує
н е з а л е ж н і с т ь У к р а ї н и та створення самостійної української держави — УКРАЇНИ.



Плохо помните вы