я

Кровь за кровь?



Пока в Англии раскручивается "новичковый" скандал, а Россия готовится к выборам, ситуация вокруг Сирии, обрисованная в этой заметке, продолжает накаляться. Сегодня начальник Главного оперативного управления российского Генштаба генерал-полковник Сергей Рудской проинформировал, что в Восточной части Средиземного моря, а также - в Красном море и Персидском заливе уже сконцентрированы группировки ВМФ США, оснащенные крылатыми ракетами, для массированного удара по Сирии.

Велика вероятность, что жертвами предстоящего удара станет не только сирийское руководство, но и российские военнослужащие, а также - гражданские специалисты. Я не знаю, хватит ли в этом случае решимости и силы духа у наших властей. чтобы реально, а не на словах дать адекватный ответ на подобные действия. Тот самый ответ, которым четыре дня назад пригрозил начальник Генштаба Валерий Герасимов. Если да, то это будет означать нанесение ракетных ударов по американским боевым кораблям, открывшим огонь по Сирии.

А как вы считаете, что должна предпринять Россия в подобной ситуации? Первые три варианта ответа предназначены только для россиян, для остальных - четвертый пункт.

This poll is closed.

Надо ли в случае гибели российских граждан атаковать в ответ американские боевые корабли?

Да, возмездие должно быть неотвратимым
219(67.8%)
Нет, это слишком опасно и грозит мировой войной
53(16.4%)
Не хочу даже думать об этом
34(10.5%)
Я не гражданин России
17(5.3%)
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Так вы про наш народ? А я то про немецкий, британский и французский.
Можно и за наш народ поговорить, ну и сравнить.
Автомобиль в позднем СССР ни разу не был дефицитом. Хочешь кататься - получай права ( для этого нужно было реально отучиться ) вставай на очередь по месту работы ( полгода - год ) или иди на авторынок, и с переплатой покупай то, что тебе нравится.
Расскажите пожалуйста, сколько сейчас нужно стоять в очереди на Мерседес или на Ауди?
Ну или подскажите адресок автосалона с бохатым выбором цветов и комплектаций.
С квартирой та же фигня - нужна квартира - вступай в кооператив, и через пару лет уже в новой квартире, или отработай на производстве и получи там квартиру бесплатно. Хочешь улучшить жилищный условия - меняйся с доплатой. Если специальность дефицитная - то давали сразу и кладя болт на нормативы.
Мне через год после института предлагали переехать в Подмосковье и сразу давали трешку в новом доме, а у меня только первый ребенок родился.
При этом иностранцы, попадая в наши хрущевки изумлялись ванным, поскольку у большинства из них был душ.
Что же до бараков и коммуналок, то либералы за все эти годы ровным счетом ничего не сделали, чтобы изменить ситуацию, потому, что до сих пор в том же Париже есть масса квартирок общей площадью 10-12 квадратов. И люди в них нормально живут. Да и сами хрущевки родом из Франции, там они только снаружи почище, а инженерка в ужасающем состоянии. сам видел. И никто их сносить не собирается. Ибо не выгодно.
А те, кто не хотел жить в бараках начинали работать и переселялись в нормальные дома.
В СССР за пару лет работы на севере можно было вполне заработать на квартиру.