я

Кровь за кровь?



Пока в Англии раскручивается "новичковый" скандал, а Россия готовится к выборам, ситуация вокруг Сирии, обрисованная в этой заметке, продолжает накаляться. Сегодня начальник Главного оперативного управления российского Генштаба генерал-полковник Сергей Рудской проинформировал, что в Восточной части Средиземного моря, а также - в Красном море и Персидском заливе уже сконцентрированы группировки ВМФ США, оснащенные крылатыми ракетами, для массированного удара по Сирии.

Велика вероятность, что жертвами предстоящего удара станет не только сирийское руководство, но и российские военнослужащие, а также - гражданские специалисты. Я не знаю, хватит ли в этом случае решимости и силы духа у наших властей. чтобы реально, а не на словах дать адекватный ответ на подобные действия. Тот самый ответ, которым четыре дня назад пригрозил начальник Генштаба Валерий Герасимов. Если да, то это будет означать нанесение ракетных ударов по американским боевым кораблям, открывшим огонь по Сирии.

А как вы считаете, что должна предпринять Россия в подобной ситуации? Первые три варианта ответа предназначены только для россиян, для остальных - четвертый пункт.

This poll is closed.

Надо ли в случае гибели российских граждан атаковать в ответ американские боевые корабли?

Да, возмездие должно быть неотвратимым
219(67.8%)
Нет, это слишком опасно и грозит мировой войной
53(16.4%)
Не хочу даже думать об этом
34(10.5%)
Я не гражданин России
17(5.3%)
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Да у тебя комплекс свалившего просто.
Ты же теперь сам себе доказываешь, что не ошибся уехав.
Больше не кому , нам то плевать..
А с военной точки зрения все печально, 90% населения США проживает у океанов. Так что вас сначала накроют МБР, потом долетят КР и в заключение омоют радиоактивные цунами...
Россия в состоянии перенести любой кризис, мы помним 90 е. А вот у вас при снижении благосостояния на 50% резня начнется. Негры будут резать белых как поросят.

Edited at 2018-03-18 03:26 pm (UTC)
Да у тебя комплекс свалившего просто. Ты же теперь сам себе доказываешь, что не ошибся уехав.

Вон оно чо, а пацаны и не знают... Ну ты мне просто глаза раскрыл, я то, как и свалившая половина моих однокурсников, оказывается прямо по 24 часа в сутки должны быть заняты доказыванием самим себе что мы не ошиблись, выбрав работу по специальности, а не торгашество какое-нибудь, современное оборудование в лаборатории, а не обломки советского величия, зарплату и социальный статус, соответствующие образованию, опыту и продемонстрированным результатам, а не 14тыр в месяц и статус иждивенца-бюджетника, собственный домик в пригороде, а не малосемейку в общежитии, 15 минут до работу в собственном автомобиле, а не полтора часа стояния в переполненной в зассаной электричке, не приличное образование в лучших университетах мира, а не ту профанацию в которую выродилось образование в России, и тоже уважаемую и высокооплачиваемую работу после учебы для детей, качественную и реально, без квот или лекарств "не в списке" и поэтому за отдельные деньги, БЕСПЛАТНУЮ медицину, а не оптимизированную под ОМС опять же профанацию бесплатности, средиземноморский климат, а не московскую слякоть... Даже устал я что-то перечислять, вот допишу и пойду пожалуй поплачу навзрыд пару часиков над недостатком доказательств :)

А с военной точки зрения все печально, 90% населения США проживает у океанов. Так что вас сначала накроют МБР, потом долетят КР и в заключение омоют радиоактивные цунами...

Да-да, в пропагандонских мультиках и не такое нарисуют! Вот только в реальности живущие и у океанов и в глубинке будут не торопясь и вдумчиво загонять Россию экономическими методами в самоизолированную клетку, в которую она и сама почему-то радостно ломится, пока до до самых упертых не дойдет. И тогда они сами снесут свою обрыдшую жизнь, точно так же как случилось с совком. Только ошибки с оставлением ОМП агрессивным папуасам во второй раз никто не сделает.

Россия в состоянии перенести любой кризис, мы помним 90 е.

То есть значит помнишь и как Россия в 1998 просила штаты продолжить присылать продовольственную помощь, чтоб не сдохнуть от голода? Или у тебя память сугубо избирательная?
А может ты придумал что помнишь, а на самом деле в те времена вообще был малолетним дебилом, ходившим пешком под стол, или вообще висел у папаши мутной каплей?

А вот у вас при снижении благосостояния на 50% резня начнется. Негры будут резать белых как поросят.

Чота снова ржу. То есть 13% процентов негров вырежут 87% всех остальных, или только белых, которых всего в 4 раза большее количество? И поросята, по-твоему, значит будут сидеть и смотреть на вот это вот все? Не, ты вместе с собиращимися резать конечно можешь надеяться и фантазировать, что я даже руку не протяну к сейфу и не достану из него свое проверенное "страшное черное ружье"(с)местные_либерасты, которое я не возьму в руки чтоб защищать свою семью, или что оно окажется в семье одно на троих, или что мой ребенок окажется не умеющим стрелять офицером ВМФ США, или что у меня нет достаточного количества знакомых белых семей с подобными гуманистическими идеалами, или что мы, даже самоорганизовавшись, не найдем общий язык с полицией или национальной гвардией... Но что-то мой хрустальный шар показывает совсем другое, что если "резня начнется", то острые отравления свинцом у "резателей" будут носить массовый и возможно даже профилактический характер - сломался, наверное :)
Я так и понял что возразить тебе нечего
Слив засчитан.
Лично я провел 90 неплохо. Весело ,сыто ,пьяно. Лучшие годы жизни ,без преувеличения масса вожможностей, а не нудная работа по специальности. Отпуска проводил на горнолыжных курортах и морях.
Сейчас гораздо скучнее. Все стало по правилам.
Ты в своей Америке наверняка через улицу ссышь перейти в неположенном месте?Да негры вас просто на хер наденут и провернут пропеллером, вместе с твоим пистолетиком.
Нет дорогуша, сноса жизни как в СССР больше не будет. Вам там в Америках наверняка лечат голову ,что Путин опять фальсифицировал выборы и вот вот грянет бунт) ?Даже не надейтесь! Дебилы все отвалились в 91 с хохляндией и прочими республиками.
Никто больше не верит ваш лживый град на холме.
Ловите последние счастливые моменты своей жизни.....

Edited at 2018-03-25 06:55 pm (UTC)
Лично я провел 90 неплохо. Весело ,сыто ,пьяно. Лучшие годы жизни ,без преувеличения масса вожможностей, а не нудная работа по специальности. Отпуска проводил на горнолыжных курортах и морях.
Сейчас гораздо скучнее. Все стало по правилам.


Попрыгуний-стрекозел лето красное пропел... То есть, с твоей точки зрения, перспектив у нынешней молодежи - никаких, все уже поделено до них? Никогда не задумывался, к чему подобные социо-экономические ситуации приводят?

Так и я 90е провел неплохо и очень интересно. А уж про 00е, когда семья дошла до верхних 5% по доходам среди местного населения... Дети тогда как раз подросли и лыжами увлеклись, так не только новогодние и февральские каникулы, еще и почти каждые выходные просто на один день ездили, благо до Тахо или Кирквуда 3-4 часа на машине. И 10е - то же самое продолжается: "весело, сытно, пьяно"(с).

Ты в своей Америке наверняка через улицу ссышь перейти в неположенном месте?

Странным образом, почему-то в Америке в любом месте где людям надо переходить улицу, есть оборудованный пешеходный переход. Вот просто 25 лет не перестаю удивляться.

негры вас просто на хер наденут и провернут пропеллером

Тебе это телевизор рассказал? Ой, баюс, баюс... Дружок, а что им помешало это сделать в 2008 году? А может тебе еще телевизор рассказал что и калифорния станет мексиканской? Так у меня на предыдущей работе полгруппы техников были мексиканцы, они говорили что подобных возвращателей земель сами сдадут или перестреляют, уж о благодатной жизни в Мексике, с нищетой, поборами чиновников и бандитов (что часто одно и то же) с мельчайщего бизнеса и отрезанием голов, они знают от ближайщих родственников по ту сторону границы.

сноса жизни как в СССР больше не будет

Поживем - увидим. Если ты конечно не из секты верящих в отдельных предателей и мировой заговор, то должен понимать что СССР после долгого периода вялосуществования в 70е оказался в ситуации когда и понятно что дальше так жить нельзя, и менять что-то в консерватории страшно, тяжело и неприятно, а дряхлым вождям просто хотелось спокойно дожить. В итоге они просто оттягивали принятие неприятных решений ,потом началась гонка на лафетах, ну и все мы знаем чем это кончилось. Параллелей с сегодняшней действительностью - просто никаких, так ведь? :)

Вам там в Америках наверняка лечат голову ,что Путин опять фальсифицировал выборы и вот вот грянет бунт

Не, подавляющему большинству населения США что там происходит в России - абсолютно до лампочки, просто никак не влияет на их повседневную жизнь. Для тех, кто профессионально занимается Россией в госдепе, основное опасение - угроза попадания ЯО в руки полных отморозков. Поэтому бунт, спонтанный, внезапный и неконтролируемый, им нужен меньше всего. Да и вообще, лучше перебросить проблему следующей администрации, чем влезть в нее самому. Но с другой стороны, и эта музыка тоже не может играть вечно, бессмертия еще не изобрели. Проблема у них теперь - надо готовить дедушке более договороспособную смену, но чтоб об этом никто не догадался, а чтоб россияне ее поддержали, надо сейчас показать им практически что курс на самоизоляцию и патриотство - отличные идея, вот только живот немножко к позвоночнику прилипает. Как-то так.

Ловите последние счастливые моменты своей жизни.....

Где-то я такое уже слышал... Да вот же: