я

Война отменяется



Итог "сирийского" опроса вполне предсказуемо оказался столь же однозначным, как и прогноз результатов президентских выборов. Если исключить голоса иностранцев, то более 70% респондентов считают, что в случае ракетного удара США по Сирии и гибели там российских граждан Россия обязана нанести ответный удар по американскому флоту. При этом количество участников опроса весьма значительно - более 300 человек.

Президент Трамп, который несомненно читает мой блог, конечно же, был впечатлен такой единодушной решимостью россиян дать отпор агрессии. Иначе, чем можно объяснить его вчерашний звонок в Кремль, в которым он поздравил Путина с победой на выборах и сказал, что урегулирование отношений с Россией чрезвычайно важно для Америки? Думаю, это должно означать, что в обозримом будущем ракетного обстрела Дамаска не произойдет, по крайней мере, если нынешний хозяин Белого дома реально контролирует своих вояк.

Держитесь там, мистер Трамп, не позволяйте втягивать себя в безблагодатные авантюры, которые могут закончиться для белоголового орла весьма печально. А всем участникам опроса спасибо за участие!

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
... и это было в веках прежде нас
Почти 77 лет назад одна страна тоже решила, что может безнаказанно бомбить наш флот.

Вообще же я не понимаю, откуда берутся слухи о том, что наши, якобы, собираются вскоре бомбить Сирию. Зачем её сейчас бомбить? Пока, вроде, и так всё неплохо.

Но если уж разбомбят, то Путин ответит так же, как и на уничтожение сотен вагнеровцев: сделает вид, что ничего не случилось. Язык силы он понимает прекрасно.
Re: ... и это было в веках прежде нас
Я и сам постоянно удивлялся, откуда брались нелепые слухи о том, что США якобы собирались бомбить Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Ливан, Ирак, Панаму, Югославию, Ливию и т.д. и т.п. Теперь вот про Сирию такие слухи ходят.
Впрочем, бывают слухи, куда более бредовые. Например, про уничтожение сотен каких-то "вагнеровцев", которых никогда не существовало в природе.
А продемонстрировать мосчу нашей пво и сбить все что прилетит никак? А потом еще и счет за отстреляное выставить?
Они бы того, поторопились что-ли, а то им спасать скоро не кого будет: 80% Восточной Гуты взято САА, сами остатки анклава разрезаны на 3 котла.
Хайят Тахрир аш-Шам (Нусра), даром что не имела там с недавних пор своих территорий, а бичевала по чужим, первым делом свалила из Вост. Гуты в Северную Хаму на зеленых автобусах.
Протурецкая Ахрар аш-Шам, при посредничестве Турции, сегодня уже должна сдать ту самую Харасту (она же самый маленький котел) об которую лет пять в лоб безрезультатно долбилась САА и выехать по направлению Идлиба на тех же зеленых автобусах.
Переговоры с просаудовской Джеиш аль-Ислам контролирующей Думу (она же северный котел) о том же самом маршруте чемодан-зеленый автобус-Идлиб успешно ведутся.
Вот только почему то прокатарскую Файлак ар-Рахман контролирующую ряд населенных пунктов, в том числе Джобар и Замалку, то же те еще крепости (они же южный котел) решили почему то мочить.
Население активно щемится с территорий боевиков - 80 000 на вчера уже вышло. Им скоро провокацию не на ком будет устраивать.
Ну а пока они свои гвинтокрылы поставили на прикол , мотивируя мол пока нет необходимости , ага-ага
Ровно поэтому. Ну не 1,5 же ржавых древних Су-24 они испугались)))
"Иначе, чем можно объяснить его вчерашний звонок в Кремль, в которым он поздравил Путина с победой на выборах и сказал, что урегулирование отношений с Россией чрезвычайно важно для Америки"?
Это можно объяснить тем, что Трамп - пустомеля.

600 русских боевиков безответно уничтоженных США яркий тому пример, бггг

Это было ясно после Великого Американского Похода к берегам Сев.Кореи, где Трамп грозно побряцал мудями, и откуда отплыл восвояси и несолоно хлебавши.
Трамп сыкло!!!
Лошара! Классно его опустили опять!
Дядя насмешил
" которые могут закончиться для белоголового орла весьма печально. "
))) Дядя насмешил. Орел разве что может умереть со смеху!)

Голова у орлана  покоричневела почему то... на последней фото...


Какие вы все убогие...

Не придирайтесь к качеству фотошопа.
Вы мне невзначай напомнили меня в детстве. Иду я значит с дедом из детсада. На дороге лежит сбитая кошка, серая. Я деду, "смотри соседскую кошку задавили". Дед "у соседей черная", но мне так хотелось настоять на своем, что я брякнула: "она серая, потому что от страха поседела". Но мне простительно, так как было лет пять.
Странно почему я этот случай запомнила. Может потому, что надо мной все взрослые ржали.
Как же много в этой стране идиотов! Сначала они лезут в чужой огород воевать за чужую нефть. А когда им там надавали по щам, обещают разбомбить на х@р чужой флот. Чего же удивляться, что идиот, доведший страну до ручки, получает на выборах у них 76%. Странно, что не 99.
вообще то Россия обязана по уставу ООН помогать государствам по разгрому бандитов
Ура патриоты России сначала сами разносят сплетни и слухи по поводу того, что Америка собирается бомбить Дамаск, а потом когда становится очевидно что этого не было и никто не собирался этого делать, начинают придумывать всякие юмористические отмазки типа как мы сейчас только что прочитали.
и кто только разносит эти сплетни, что Америка собирается бомбить Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Югославию, Ирак, Ливию?