Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Война отменяется



Итог "сирийского" опроса вполне предсказуемо оказался столь же однозначным, как и прогноз результатов президентских выборов. Если исключить голоса иностранцев, то более 70% респондентов считают, что в случае ракетного удара США по Сирии и гибели там российских граждан Россия обязана нанести ответный удар по американскому флоту. При этом количество участников опроса весьма значительно - более 300 человек.

Президент Трамп, который несомненно читает мой блог, конечно же, был впечатлен такой единодушной решимостью россиян дать отпор агрессии. Иначе, чем можно объяснить его вчерашний звонок в Кремль, в которым он поздравил Путина с победой на выборах и сказал, что урегулирование отношений с Россией чрезвычайно важно для Америки? Думаю, это должно означать, что в обозримом будущем ракетного обстрела Дамаска не произойдет, по крайней мере, если нынешний хозяин Белого дома реально контролирует своих вояк.

Держитесь там, мистер Трамп, не позволяйте втягивать себя в безблагодатные авантюры, которые могут закончиться для белоголового орла весьма печально. А всем участникам опроса спасибо за участие!

Tags: Россия, США, политика, социология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →