Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Скрип скреп



Все-таки, не зря я завел блог в ЖЖ, он дает так много интересного! Например, сегодня какой-то шизоид на полном серьезе пригрозил мне уголовным судом за оскорбление чьих-то религиозных чюйств. А поводом для этого стали мои нелицеприятные высказывания про царя-батюшку Иоанна Васильевича, коего я считаю полусумасшедшим маньяком. Между тем, оный шизоид на голубом глазу заявил, что Иван четвертый якобы является местночтимым святым, а потому никакая критика в его адрес недопустима и является подсудным деянием.

Разумеется, я ради любопытства проверил и выяснил, что ни в какой местности данный правитель святым не считается. Ни одна епархия, слава Богу, не офигела настолько, чтобы канонизировать этого упыря. Но его упоротые фанаты живут в какой-то своей альтернативной реальности и пытаются оттуда лезть в наш мир. Интернет и блогосфера дают им такую возможность, а потому - посмотрим, что будет дальше.

ЗЫ. Ссылок не даю, чтобы не делать придурку ненужную рекламу.
Tags: Интернет, История, Россия, маразм, уроды
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →