Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Ван Хельсинг по-новгородски



Жуткая, но, в общем-то, не удивительная история произошла сегодня новгородском селе Назарьино. Некий гражданин позвонил в полицию и попросил срочно защитить его от лезущих в избу оборотней. А когда по вызову приехал наряд, мужик выстрелил в упор из охотничьего ружья в одного из "экзорцистов", очевидно, приняв его за оборотня в погонах. Страж порядка получил тяжелое ранение в голову и был доставлен в больницу.

А борец с нечистой силой продолжал самозабвенно отстреливаться, пока его самого не подстрелили и не скрутили. Вот так и живем. Однако жаль, что пока еще не сбылись голубые мечты легалайзеров и не у всех подружившихся с белочкой алконавтов имеется огнестрельное оружие. Насколько более интересной и насыщенной была бы жизнь в таком замечательном обществе. Ведь, "вооруженные люди - ответственные люди" (С)
Источник
Tags: Россия, криминал, оружие, романтика, современность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments