Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Прощание славянки



Случайно попался на глаза этот старый китайский видеоклип к европейскому футбольному чемпионату, прошедшему на Украине шесть лет назад. В свете дальнейших событий он смотрится как жуткое пророчество, хотя, казалось бы, как можно было их предвидеть в 2012 году?! А еще более зловещим выглядит этот ролик, если спроецировать его на на предстоящий чемпионат мира. Вот только состоится ли он? Россия изо всех сил старается не допустить срыва этого престижного мероприятия, однако, если на юго-востоке Украины вновь вспыхнет полномасштабная война, то все ее усилия пойдут прахом.

Мой пессимистичный прогноз таков. За несколько дней до открытия чемпионата Украина при негласной поддержке НАТО начнет полномасштабное наступление на ЛДНР по нескольким направлениям с участием десятков тысяч солдат и нескольких тысяч единиц техники. Одновременно произойдут крупные вооруженные провокации против Крыма: ракетно-артиллерийские обстрелы российских войск в районе Перекопа и ракетные удары с применением оставшихся у Украины и тайно полученных из-за границы комплексов ОТР по объектам в глубине полуострова.

В такой ситуации РФ будет вынуждена отреагировать, задействуя свои вооруженные силы. Разумеется, это моментально вызовет на Западе всплеск антироссийской истерии и оглушительные вопли о "российской агрессии". И разумеется, это приведет к резкому усилению изоляции России от "свободного мира", а бойкот чемпионата можно будет считать гарантированным, ибо кто же поедет на спортивные соревнования в страну-агрессор, развязавшую войну против демократичного и свободолюбивого соседа? Особенно, если на Украине вскоре отыщутся "убедительные доказательства" применения российского химического оружия, что тоже нельзя исключать.

Конечно, Украине подобный сценарий обойдется очень дорого. Возможно, он даже окажется для нее фатальным, но кого из западных игроков волнует судьба разменных фигур на глобальной шахматной доске? Очень бы хотелось, чтобы все вышенаписанное так и осталось фантазией, но реальность порой оказывается круче даже самых буйных фантазий.
Tags: Если завтра война, Россия, США, Украина, политика, спорт
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →