я

Прощание славянки



Случайно попался на глаза этот старый китайский видеоклип к европейскому футбольному чемпионату, прошедшему на Украине шесть лет назад. В свете дальнейших событий он смотрится как жуткое пророчество, хотя, казалось бы, как можно было их предвидеть в 2012 году?! А еще более зловещим выглядит этот ролик, если спроецировать его на на предстоящий чемпионат мира. Вот только состоится ли он? Россия изо всех сил старается не допустить срыва этого престижного мероприятия, однако, если на юго-востоке Украины вновь вспыхнет полномасштабная война, то все ее усилия пойдут прахом.

Мой пессимистичный прогноз таков. За несколько дней до открытия чемпионата Украина при негласной поддержке НАТО начнет полномасштабное наступление на ЛДНР по нескольким направлениям с участием десятков тысяч солдат и нескольких тысяч единиц техники. Одновременно произойдут крупные вооруженные провокации против Крыма: ракетно-артиллерийские обстрелы российских войск в районе Перекопа и ракетные удары с применением оставшихся у Украины и тайно полученных из-за границы комплексов ОТР по объектам в глубине полуострова.

В такой ситуации РФ будет вынуждена отреагировать, задействуя свои вооруженные силы. Разумеется, это моментально вызовет на Западе всплеск антироссийской истерии и оглушительные вопли о "российской агрессии". И разумеется, это приведет к резкому усилению изоляции России от "свободного мира", а бойкот чемпионата можно будет считать гарантированным, ибо кто же поедет на спортивные соревнования в страну-агрессор, развязавшую войну против демократичного и свободолюбивого соседа? Особенно, если на Украине вскоре отыщутся "убедительные доказательства" применения российского химического оружия, что тоже нельзя исключать.

Конечно, Украине подобный сценарий обойдется очень дорого. Возможно, он даже окажется для нее фатальным, но кого из западных игроков волнует судьба разменных фигур на глобальной шахматной доске? Очень бы хотелось, чтобы все вышенаписанное так и осталось фантазией, но реальность порой оказывается круче даже самых буйных фантазий.
promo mono_polist 19:41, вчера 18
Buy for 50 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
Не думаю. Но риск есть и совсем не нулевой, да.
Риски растут только для страны-изгоя, которая управляется Вовой-изгоем - почему...?
Потому что под вертикалью этого старичка в его стране сейчас идёт процесс потери внутренней стабильности на фоне грызни провластных паучков в кремлёвской банке.
Этот старичок за 18 лет правления привёл вверенное ему население и территорию к тотальному упадку, нищете и расчеловечиванию.
В РФ отсутствует нация как таковая, а есть конгломерат разных этносов на их исторических землях с россыпью атомизированного пришлого русского населения по всей территории.
ЧМ - это огромнейшие деньги, которые никто из воротил за здорово живешь просерать не станет, даже и заради такого "заманчивого" сценария, как начало третьей МВ..
Ну да, почему бы и нет, но всё пойдет не по плану и пострелушки начнутся либо после, либо во время.
если выбирать между чемпионатом мира (понятно, что нашу сборную на нем ожидает) и уничтожением украины , я выберу второе
> и нескольких тысяч единиц техники

Потрясающая история.
А в чем проблема? По состоянию на прошлый год, у Украины одних только танков 1220 штук. Плюс 1130 БМП,
560 БТР, 640 различных САУ и т.д.
Ужос что пишете.
Я считаю, что все пойдет по оптимистичному сценарию: ни мира, ни войны, пока не достроят "Северный поток-2".
Шухер можно поднять из без явного бряцанья оружия. "Новичок" тому пример.
Во-первых никто не будет отменять ЧМ-18 тупо из-за вложенного бабла, так как все ждут финансовой отдачи. Это не столько спорт, сколько большой бизнес. Только ФИФА на чампах зарабатывает миллиарды долларов, не говоря уже про остальных.

Во-вторых, любое серьёзное полномасштабное наступление Украины на ЛДНР закончится полномасштабным вмешательством "Северного Ветра" и вполне вероятно быстрым концом войны уже в Киеве. Либо с последующим распадом страны, либо с сменой власти крайне российской направленности.
Это понимают на Западе, поэтому не будет никакой крупной эскалации.
//////////Во-первых никто не будет отменять ЧМ-18 тупо из-за вложенного бабла

Если американцы хорошенько нажмут на руководство ФИФА (кого-то купят, кого-то запугают, кому-то просто засрут мозги), то запросто могут отменить. Типа "Россия, как ужасный агрессор и международный террорист, лишается почетного права бла-бла-бла..." Думаете, они на это неспособны?

//////////Во-вторых, любое серьёзное полномасштабное наступление Украины на ЛДНР закончится полномасштабным вмешательством "Северного Ветра" и вполне вероятно быстрым концом войны уже в Киеве.

Ага, в Киеве, а что дальше? Содержать 30 миллионов "громадян", ненавидящих Россию и считающих ее оккупантом? Американцам именно это и нужно. Кстати, после ВОВ бандеровщину еще 10 лет давили. Сомневаюсь, что сейчас это удастся сделать быстрее.
Конечно, "реальность порой оказывается круче даже самых буйных фантазий", но я полагаю куда более вероятным сценарий "сдачи" Донбасса в неофициальное признание Крыма за Россией. Правда, скорее всего, это произойдет после президентских выборов в Украине, а значит пока всё будет как есть, без обострений.
Пока у власти Вова с Питера, такой сюжет вполне реален. Там единственный вариант - четко и ясно объяснить украм, что пусть только попробуют - буде адЪ. Сделать это публично и забить на все возможные ответы. А чемпионат .. да и хрен с ними, с этими неграми и пидорасами.
Ваш сценарий весьма вероятен,но не факт что будет завязан на ЧМ-18,не тот все таки масштаб.
Бред. Единственная страна в мире, которая откровенно плюет на любые договорённости и международные законы, и которая начинает агрессивные войны ни с кем не советуясь, эта та, в которой вы живете.
Украина никогда не начнёт боевых наступательных действий без согласования с теми кто подписал минские договорённости.
А они ей добро на войну не дадут.
Браво, возьмите печеньки у мадам Нуланд. Правда, они уже заплесневели, но для вас сгодятся.
А мне бы как раз очень хотелось, чтобы Украину таки раскатали в блин и размазали по Мюнхену. Вот только жалко мирных жителей Донбасса и (возможно) Крыма, которые от этой масштабной провокации укропов пострадают. Но с Украиной нам всё равно воевать придётся, и лучше рано, чем поздно.
А раскатывать ты (mikhael_mark) будешь??? Так иди попробуй.
Или будешь жрать пиво и пукать на диване и кричать
-- я ж налоги плачу и за путло голосовал.
раскатальщик рашиский тьфу