я

Хлорка, овсянка

Интересная подача материала на "Вестях-24". С одной стороны хи-хи - ха-ха, типа это всё несерьезно, а с другой - вполне конкретные рекомендации.



В общем, как хотите, так и воспринимайте, но не говорите потом, что вас не предупреждали.
promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Генсеки тоже подходили близко к опасной черте. Но то якобы как-то оправдывалось во имя великих красных идей равенства и и братства.
У нынешних же вельмож и идей никаких нет, кроме бабла и гомофобии.
официально - нет, предупреждений не было.
Официальных, скорее всего, не будет. Разве что, вот такие:



Но тогда уже поздно будет бежать в магазин.
Для хайпа тема годная, конечно, но вот даже если завтра американские морпехи возьмут штурмом Дамаск, необходимость хранить рис восемь лет возникнет вряд ли. У нас, знаете ли, инвестируют в основном в пару доллар/евро ну и в бытовую технику еще...
Вообще, сам факт появления такого репортажа немножко ссыкотен, да.
То есть берем рис, сухое молоко и майку с номером 13. Осталось только выяснить где находится бомбоубежище или какой-нибудь бункер.
А вот это обязательно надо знать. Тем более - жителям таких городов, как Ебург, которые являются приоритетными целями для МБР.
хде б еще убежища энти взять, шоб туда все затащить)
Позвоните в МЧС, назовите адрес и Вам сообщат, где находится ближайшее к вашему дому действующее бомбоубежище.
Не поверили супостаты ВВП, про наше чудо-оружие,просят показать.
Я как раз прошёл Фоллаут-4, так что, думаю, выживу!))))
Военные РФ уже оцепили место "хим атаки " в Гуте. Туда уже едут спецы ОЗХО, этот нарыв сдуют.

Но тенденция сохраняется уже 2 -е судно захватили арестовали в Южном.

хотя "Судно-земснаряд, которое было арестовано по обвинению в добыче песка для строительства Крымского моста, не могло выполнять эти работы, так как сырьё раньше доставлялось сухопутным путём из Краснодарского края, а сейчас надобности в нём и вовсе нет".

Edited at 2018-04-11 03:37 pm (UTC)
Брать прежде всего дубину/топорик побольше. Чтоб на двуногую дичь охотиться.
Глупо и подло даже, я бы сказал, со стороны наших телевизионщиков. Потому что если ядерная война действительно на пороге, то надо не хиханьки разводить, а уже сейчас принимать меры по эвакуации населения из крупных городов. Потому что когда грянет - будет уже поздно. Если быстрота срабатывания нашей системы оповещения - примерно 10 минут, то жители крупных городов европейской России гарантированно не успеют добежать до бомбоубежищ. А если есть уверенность, что войны не будет, то и нечего ставить в сетку такие материалы, чтобы не провоцировать панику. Впрочем, владельцы гипермаркетов как раз в панике сейчас и заинтересованы: их сбыт возрастёт в разы.

Edited at 2018-04-11 05:50 pm (UTC)
Мне вот другое интереснее.
Во времена Карибского, допустим. кризиса, подобный сюжет представить на американском ТВ - влегкую.
Я сейчас американцы в курсе, вообще, что пора давать посредством зомбоящика местным сигнал готовиться к скупке геркулеса и ныканью в убежища?
Да ну их нафиг, у меня пайков на неделю срок годности вроде еще год, но это мало поможет - мяукнуть не успею как только тень останется (если будет на чем оставаться) у нас тут в окрестностях ракетная дивизия с ядрен батонами думаю лупить будут по родному Иркутску не по детски.