я

Хлорка, овсянка

Интересная подача материала на "Вестях-24". С одной стороны хи-хи - ха-ха, типа это всё несерьезно, а с другой - вполне конкретные рекомендации.



В общем, как хотите, так и воспринимайте, но не говорите потом, что вас не предупреждали.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Глупо и подло даже, я бы сказал, со стороны наших телевизионщиков. Потому что если ядерная война действительно на пороге, то надо не хиханьки разводить, а уже сейчас принимать меры по эвакуации населения из крупных городов. Потому что когда грянет - будет уже поздно. Если быстрота срабатывания нашей системы оповещения - примерно 10 минут, то жители крупных городов европейской России гарантированно не успеют добежать до бомбоубежищ. А если есть уверенность, что войны не будет, то и нечего ставить в сетку такие материалы, чтобы не провоцировать панику. Впрочем, владельцы гипермаркетов как раз в панике сейчас и заинтересованы: их сбыт возрастёт в разы.

Edited at 2018-04-11 05:50 pm (UTC)